5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっそのこと@ギャルゲーではなく、マルチ@2ちゃんねる掲示板にしたらどうかね

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:53
我ながら名案

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:55
ばーか

3 :まるちたん:2000/03/03(金) 18:57
はわわわわ、名案ですぅ☆

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:57
さくら板とどっちが凄いことになるか楽しそうだね。

5 :なんでいまさらマルチだよ。:2000/03/03(金) 18:59
いっそのこと「萌え@2ちゃんねる」にしてくれたほうがよっぽどましだ。

6 :>5:2000/03/03(金) 20:34
萌え板要望スレッド出てましたね。ここを萌え板にして、
我々は家庭用ゲーム板に帰りましょうよ。

7 :>6:2000/03/03(金) 20:38
萌え板じゃだめ!!まるちたん専用板にするにょら〜

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:46
http://www.biwa.ne.jp/~novel/digital/hamham.jpg

9 :>8:2000/03/03(金) 20:50
かわいい。萌え〜。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:30
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   いっそのこと@自アンにしたらどうかね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


11 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:38
消えな

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:51

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<  オマエモナー
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:58
うわ〜い、まるち板〜。でもでじこも仲間に入れてね〜。

14 :おすそわけ:2000/03/03(金) 22:59
http://wwww.twin.ne.jp/~mochi/mochi/cg/akamaru.jpg

15 :>14:2000/03/03(金) 23:00
ありがとう〜。

16 :>14 :2000/03/03(金) 23:05
マジで感謝します

17 :やっぱ:2000/03/03(金) 23:06
もちもちさんは、絵がうまいね

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:08
まりたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!

…あかり邪魔。

19 :>18:2000/03/03(金) 23:11
そんな事ないよ〜あかりもくぁわいいよ〜 

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:14
>14
手が長すぎじゃねーの?このイラスト。
サルみてー ははは

21 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:19
まるちたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!

…と書いたつもりが……まりたんって誰だっつの。

22 :牛乳:2000/03/03(金) 23:20
萌え〜

23 :>20:2000/03/03(金) 23:21
氏ね

24 :>23:2000/03/03(金) 23:29
お前もな

25 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:09
マルチたんもね〜、あうあうあ〜

26 :名無しさん:2000/03/07(火) 08:05
あげ   

27 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:25
あかり板、琴音板もついでに設立きぼーん

ギャルゲー版みたいに他の板乗っ取ろうぜ

28 :セガBBS厨核派犯行声明文:2000/03/07(火) 20:36
ここは我々セガBBS厨核派の解放区である。
PS派は我等の武力闘争によりこの板から排除された。
以後、この板の名称をセガ伝言板ギャルゲーと改める。

29 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:42
サターン、ドリカスはTo Heartがなくてまるちたんやあかりたんに会えないので糞

30 :>29:2000/03/07(火) 21:56
いつも僕の隣に居ます。

31 :30に質問:2000/03/07(火) 21:57
ここはいつから電波、お花畑板になったのですか?

32 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:35
まるちたーん

33 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:45
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=952416352&st=40&to=40

34 :まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`):2000/03/14(火) 14:26
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)

35 :まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`):2000/03/14(火) 14:40
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)

36 :>14:2000/03/14(火) 21:40
猿みたいって事は無いけど、巨人だね。>あかり
身長180くらいありそう。大女萌え〜。


37 :名無しさん:2000/03/15(水) 05:06
>36
まるちたんは、「たてひざ」ついているのです。

だぶん(^^;)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)