5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなまるちたんはイヤだ

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:00
ネットで自作自演をするまるちたん

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:02
コピペとブラクラを貼りまくるまるちたん

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:03
conconconで落ちるまるちたん

4 :マルチ萌え:2000/03/03(金) 19:54
マルチたんで荒らさないでください。ひどいです。

5 :まるちたんでつよぉ(´ー`):2000/03/03(金) 21:25
まるちたんでつよぉぉ(´ー`)
まるちたんはかわいいのでなかよくしてくだちぃぃ(´ー`)
らーい(´ー`)らーい(´ー`)
(´ー`) < まるちたん おぼえておいてくだちぃ

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:08
ギャルゲースレッドを削除依頼しまくるまるちたん

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:23
オタにまざって秋葉で列ぶまるちたん

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:30
昨日くらいから厨房度増してるな・・・・(ゲラリ

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:36
(ゲラリ
って、今ごろそんなん使ってるなよ。カッコ悪ぅ。
つーか、お前も厨房だろ。はにゃ〜ん

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:42
髪の毛が脂ぎってるまるちたん

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:03
やってないゲームを罵倒しまくるまるちたん

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:09
PS2が買えなくて子供から奪おうとするまるちたん

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:10
腐れスレッドをあげるマルチたん

14 :まるちたんは:2000/03/06(月) 06:01
複数のスレッドを上げているようですが、もしよろしければ
引っ込んでください。

15 :名無しさん:2000/03/07(火) 06:36
黒髭に書き込み数で負けてるまるちたん

16 :名無しさん:2000/03/07(火) 07:36
チャックを開けると中身は黒髭巡査なまるちたん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)