5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がムカついたから削除依頼しまくってやる、ギャルゲーマーはPSをする資格は無い

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:15
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=951998946
ゲラゲラゲラ

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:17
みんなそういう意図で削除依頼してるんじゃねぇだろ
くだらねぇ煽り入れんなよ

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:59
>2
 煽ってナンボ!
 楽しいねえ。
 で、ギャルゲーヲタは生きてる資格もなし、クスッ

4 :>3:2000/03/03(金) 20:28
さみしい人間性だねぇ。

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:58
>4
 ありがとう!!!
 あんたに言われたら、嬉しいよ。
 さて、あげあげ
 今日も色々煽って行きますよ!!!

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:33
 あらら、下がっちゃダメでしょ。
 ちゃんとアゲましょ。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:48
 まだまだ煽れるスレッドかもな。
 よってアゲます。

8 :>1:2000/03/03(金) 22:52
このスレッドの削除依頼出してきました。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:57
削除依頼した奴はキチガイでクソオタで障害者でドキュソで
そんでもって(以下略)

10 :8>9:2000/03/03(金) 23:05
俺は1を尊敬してるんだよ。
だから1に習って気に入らないスレッドは削除依頼するのさ!ゲラゲラ

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:32
さっくじょ、さっくじょ♪

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:04
その前におもろない

13 :>8:2000/03/04(土) 01:12
どうせなら板ごと削(以下略)。

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:08
まあほっとけば荒らしも飽きるでしょう
それまで元の家庭用板でのんびりやりますか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)