5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、行列している人に質問。

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:46
…以前から気になっていたのですが、
ああいう並んでる人って、トイレはどうしてるんでしょうか?

まさかその場で袋づめ?



2 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:52
行列に並んでる人がここを見てるわけないじゃん(^-^)

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:58
>2
モバイルしている奴がいる・・・・かな?

>1
大も小もその場でします。
または段ボールの下とかにこっそりとか電信柱の影とか店と店の隙間とかで
ブリブリと出しまくりです。

明日の夜明け頃には秋葉原全体に異様な臭気が立ち込めているはずです。


4 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:15
普通1人じゃならばないからトイレに行けるだろう。
1人でも何か物を置いて場所を確保してトイレ行けばいいわけだし。


5 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:30
>4
そのトイレが真夜中にはないって^^m
店全部閉まってるし・・・
(大は大袈裟でも小は結構あちこちで済ませている)
公衆トイレはあるけど数がね・・

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:33
>5
冬は結構辛いね。
出来るだけ水分は取らないようにしている。


7 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:33
オタクは独り寂しく並んでいるのさ、、、。
だからウンコをするわけにはいかないから食料を口に出来ない。
前の奴が肉まんを食っている匂いが漂ってきて
腹がグ〜ッって鳴って惨めさ、、、。

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:42
オタクは皮下脂肪がたらふく持ってます。
たとえ、北極だろうとも、体温を一定に保てますし、
ゲームの事となれば食事の一食や二食抜きでも大丈夫という地球上で最強の生物です。
心配無用!

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:43
帰宅途中に見たところ、
朝並んでいた寝袋軍団はいなくなっていた。
おそらく店側から注意を受けたのだろう。

で、誰も並んでいないと思ったら、
「プレステ2順番待ち」と書かれたダンボールが敷かれていた。
そのダンボールを離れたところから監視する人影が……。
その刹那、ダンボールに目を付けたホームレスが
敷かれているダンボールを回収していくではないか。
この後の、ホームレスと順番待ちの男との会話
男「ちょっと、ダンボールを持っていかないでくださいよ!」
ホームレス「なんだべ。捨ててあるんじゃねぇんか」
男「プレステ2順番待ちって書いてあるじゃないですか!!」
ホームレス「プレステ2?んだそりゃ?」
攻防は果てしなく続いたのだが、
これ以上はいたたまれなくなったのでこの辺で……。
以上全て実話。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:54
女の場合はどうするの?
TV見てたら女の人並んでたから思ったけど。

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:56
マジあんなに並んでるの!!

12 :クロ:2000/03/03(金) 23:58
モーションキャプチャーおもしろっ

13 :セガB厨核派:2000/03/04(土) 00:00
狩りの季節だ・・・

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:12
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   狩ってよし !
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

15 :>13:2000/03/04(土) 00:13
戦果報告をよろしく〜〜

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:25
マジで狩るなら今日の深夜だな。
鴨がネギ背負って並んでる・・・。

とにかく、PS2は壊さないように狩りなよ、皆!!


17 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:32
今日の出来事見たけど、
…本気で気持ち悪いよ、並んでる奴ら。
店員さんがかわいそうだった。
どんな教育うけてきたんだ。
あれがプレステユーザーだと思ってほしくない。

18 :>16:2000/03/04(土) 00:35
今から狩るなら、金だけだね。
PS2買う前に狩るのがプロ。
並んでるオタクは、「こんだけ人がいれば大丈夫だろ」と、
油断してますがね・・・。

PS2買ったら、ビクビクしながらなるべく人の群れに入るように帰っていくんだろうけど、
無理やり引っ張ってボコれ!!

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:42
ブタは以外とてこずる。
相撲最強論を俺は信じる。

20 :19:2000/03/04(土) 00:43
以外→意外
失礼。

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:49
返り討ちにあってるバカがいた。
狩る前に首と手だけはよく観察しとけ。

22 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:59
あんまり抵抗してると殺されちゃうよ、ギャハハ。
PS2の為に死ねるオタクも沢山いるんだろうけどさ。

23 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:11
最近のオタクはキレるから逆に殺されるぞ

24 :>17:2000/03/04(土) 01:15
人並みの一般常識があれば徹夜なんてしねえよな。

25 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:15
ちゅーかお前等口だけ。
一生吼え続けていろ。

26 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:19
あっふぉおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!

…吼えてみました。

27 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:25
徹夜して購入するのと、ヤフーのオークションで余分にお金を払うの、
機会損失を考えたら後者のほうが得なんだが。高いといっても、徹夜で
並ぶ時間をバイトにまわせば払える金額だよ?
徹夜して買ったという満足感が得られるだろうけど
所詮、彼らにはその程度しか人生の楽しみがないのさ。

28 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:27
何か、武器持って並んでる奴がいたんですけど・・・。
偉そうにナイフを友達に見せて喋ってました。

おまわりさ〜ん、銃刀法違反で捕まえろ〜。

29 :>25:2000/03/04(土) 01:27
完全大正解


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)