5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSのギャルゲーの割合を考慮したらギャルゲースレッドはまだ少ないくらいだ

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:57
どうやらまたバカが削除依頼したお陰で
スレッドが消えたようだ。氏ねよ厨房。

2 :>1:2000/03/03(金) 23:04
全然盛り上がらなかったスレッドのコピペはいらない。

3 :つーか:2000/03/03(金) 23:08
ギャルゲー含めてまともなゲームソフトのスレッドが
一つも無いあたりこの板は相当寒い。

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:17
つーかまだ発売もしてないのに無理言うな

5 :牛乳:2000/03/03(金) 23:19
萌え〜

6 :w川島ギコw:2000/03/03(金) 23:19
1=3は逝ってよし!

7 :3:2000/03/03(金) 23:23
俺は1ではない。
つーかPS1のゲームスレッドが一つも無いのはどうよ?

8 :w川島ギコw:2000/03/03(金) 23:26
>7
白々しいぞ。

9 :まるちたん:2000/03/03(金) 23:26
age

10 :3:2000/03/03(金) 23:29
>w川島ギコw
何が白々しいんだ。
つーかマジで1ではない。

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:36
盛り上がるスレッドの条件はなんですか?

12 :w川島ギコw :2000/03/03(金) 23:45
>11
俺の舞の海スレッドを参考にしろ!

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:50
>12
反面教師?

14 :名無しさん:2000/03/07(火) 08:06
あげ       

15 :名無しさん:2000/03/14(火) 00:00
萌え〜




16 :まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`):2000/03/14(火) 14:28
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)