5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ厨房

1 :久米宏っぽい:2000/03/03(金) 23:17
あぼ〜ん

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:21
あっあーん? 呼ばれたんじゃしょうがねーよなァ。


 房
  参
   上
    !
     !
      !


つーか、最近はちょっと脱厨房気味。

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:22
     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   あみーごは梅毒ってホント ?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




4 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:27
秋葉原に並んでいる奴10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局は数十人人しか並んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
秋葉原に並んでいる奴は笑えた。まじで
2ちゃんで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが並んでいるに間、家でポッキー食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ秋葉原まで行ってダンボール贈呈しようかと思ったよ。
でも並んでいる奴のおかげでゲーム好きはこんな奴ばかりだと福留なんかは勘違いする訳で、
結果的にはお前らなんか氏ねじゃないかな。
たしか店や周辺住民がお前ら小便臭いと嘆いていたけどさいたけどさ、
あそこらへんって偽信者が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも店の前にに並んでいるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの予約分でいっぱいなんだよね。むかつく。
どちらにしろTVからの映像はまさに富士の樹海の自○者ようで壮観だった!
吐き気がする夕刻でした


5 :まるちたん:2000/03/03(金) 23:28
age

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:33
agee


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)