5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2狩られ報告スレッド

1 :狩猟解禁:2000/03/04(土) 02:33
PS2を手に入れてホクホク顔のあなた。
一刻も早く帰って遊びたくて家路を急ぐあなたの前に
怖いお兄さん達が!

「ちょっとキミ、いいもの持ってるねェ・・・」

買ったばかりの大事なPS2を取り上げられ傷心のまま帰宅したあなた。
いっそこのまま死のうかと考えたあなた。

そんなあなたためのスレッドです。


2 :棄て:2000/03/04(土) 02:39
やなスレッド付くっているなあ…。
書き込まれる方が居ないことを切に願いますよ。


3 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:41
怖い人2人に囲まれて狩られてしまいました。

「ちょっとキミ、いいもの持ってるねェ・・・」って。

このまま死のうかと思います。

http://www.bodyconscious.com/xxx/VIDEO/aroma/ogari.html

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:01
ボクも狩られました。
なぜか狩った人は涙目でした。なぜだろう。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:10
バーカ(ゲララ

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:39
朝から期待して待ってるけど、なかなかドキュン出てこないね。


7 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:46
ドキュンはパソコンを使えません。

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:09
おいおい、ほんとに(引ったくりだけど)
PS2取られたやつが出現したじゃねえか。
かわいそうに、取られた中3の子、受験も終わってさあこれから
PS2で存分に楽しもうと思ってたろうに。
64ならこんなことなかっただろうに

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:18
取られたのが64だったなら、近所のゴミ捨て場でも探せば
見つかるかもね。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:22
マジで狩ったヤツは死刑だな。

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:35



           Д  ウゥーー        [PS2]
      /冂冂\ c         ヽ(;゚〇゚)ノ
     [警視庁  ̄]          (   )
ε≡  “○−−○      ε≡Ξ ノ ωヽ

       恐喝犯を追跡中〜♪

12 :>8:2000/03/04(土) 21:38
犯人はSONYの社員です。そうやって回転させて
100万台あるように見せかけているのです。

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:41

http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000304/dom/20110000_maidomc039.html

↑プレステ2ひったくりニュース

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:03
また埼玉か・・・

15 :予定調和:2000/03/04(土) 22:08
NHKでニュース見たけど
PS2の宣伝みたいな説明が付け加えられてて
まるでこれも一つの販促活動みたいな気がした。
そんな妄想をしたくなる今日この頃。

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:20

                  ( ´ー`)
       Д  ウゥーー        ≡  ( ノ[PS2]ノ
      /冂冂\ c       ≡    | ̄ ̄| \
    [ 警視庁  ̄]      ≡    ◎ ̄ ̄◎  \
ε≡  “○−−○        ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎
             
  そこのバイク止まりなさ〜い〜♪       

   
   


 
  

17 :なわばり:2000/03/04(土) 23:43
この場合 警視庁じゃなく埼玉県警じゃないの 

18 :ルパン三世:2000/03/05(日) 00:23
そこって銭形のとっつあんのいるところじゃないの

19 :>18:2000/03/05(日) 00:45
新ルパンはICPOね

20 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:50
>16
首がギロチンワイヤーでやられてる(わら

21 :狩られ二件目:2000/03/06(月) 02:28
中三狩りですら同情を集めたのに、なんと今度は小学生女子から!!
まさに弱者をクイモノにする鬼畜外道!!

しかし親切な通行人がこの鬼畜を退治し、娘さんにPS2を返してあげたという。

むすめ「せめて御名前を・・・」
おとこ「名乗るほどの者じゃござんせん」

◆<プレステ2>小6女児からひったくる
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000305/dom/19310000_maidomc063.html


22 :>21:2000/03/06(月) 02:32
ひったくる方間違ってるよね。 拉致れ


23 :>21:2000/03/06(月) 02:57
俺も友人に協力してもらってやろうかな。
自作自演でPS2のひったくり(友人)をやっつけて、
女の子とつきあう。

24 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:03
>23
チョコレートで誘った方がよくないかい?


25 :>23:2000/03/06(月) 03:06
友達捕まって、そこから足がつくよ。
前にそれやったバカがいたんだよ。

26 :親も馬鹿:2000/03/06(月) 03:25
小6少女一人に取りに行かせるなってば(藁)
PS2と少女一人の一石二鳥になるところじゃないか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)