5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかPS2のCMって。

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:56
面白くなくない?(コギャル風)

2 :>1:2000/03/04(土) 03:01
ここの書き込みを読めるような連中は相手にしてねーんでげす。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:06
対象年齢は、厨房か?

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:19
つうか
あれだけ、マスコミが騒いでくれるんだから、
CM流す必要ないじゃーん。

中には、すぐにでもPS2で
Netに接続できるようなことを言ってる
インチキワイドショーもいたけど。

いまや日本経済の期待の星ですからね(´\`)



5 :>4:2000/03/04(土) 03:29
その通り!

でも、湯川専務とか面白かったから期待してたのに……。
それにPSもいままでは面白いCM連発だったのに。

6 :ンコニソ:2000/03/04(土) 04:52
クールですよね。

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:09
CM流さないと発売延期だって
変な人たちがデマ垂れ流すと
思います( ゚-゚)ノ

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:13
結局「1・2・3・4」をまんまコピーに使ったCMは作らなかったようだな。

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:34
「1・2・3・4(シ)ーマン」

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:39
湯川元専務を引き抜いてCMに出したら面白かったのにな

11 :ぱらまっくす:2000/03/04(土) 08:34
「ちょ〜しかく〜い」
「ちょ〜黒〜い」
「ん〜」

12 :どごんすい:2000/03/04(土) 11:18
PS2のCMには余裕が感じられましたね。
セガの自虐CMの方が確実にインパクトはあるんだけど、
それだけで状況が好転するわけではない。
ありゃヤバイって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)