5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2買ってネットとかで自慢しまくってるキティガイどもへ

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:13
うぜぇんだよ!おめーらバカじゃねーの?(ワラ

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:14
そーだそーだ、うぜぇんだよ!

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:15
そーだそーだ、うぜぇんだよ!

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:18
つーか、今日、買いましたーとか届きましたーとかウザイ報告
連発すんじゃねーぞ。ああーん?コォルアァ!?

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:19
心では うらやましーなーと思ってるくせに
実際自分がそうだし お金無いから買えない

6 :>1:2000/03/04(土) 04:19
程度ひくい

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:19
6に賛成


8 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:19
>2・3・4
君らの低脳な煽りには失望した。
つーか全然面白くない。
氏ね。

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:20
セガ信者の程度がわかりますな。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:21
買った人はいないのかい?

11 :>2@`3@`4:2000/03/04(土) 04:21
程度ひくい

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:22
>5
うらやましくない。
なぜならやりたいゲームソフトが無いからだ。

>6・7
お前らが一番程度低い。

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:22
そーだそーだ、程度ひくい

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:23
セガ信者かどうか知らんがこんなスレ立てる時点で痛いな.....

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:24
そーだそーだ、痛いな.....

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:28
>14・15
実際UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEんだよ。
全く内容無しで無意味なスレッドに無意味なレスが付くだけ。
PS厨房ウザい。

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:29
ばぶー、痛い痛い病患者がこんなにたくちゃん。どうちまちょう。

18 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:31
そーだそーだ、どうちまちょう。

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:31
>17
てめえが自殺しろ、このおんこ野郎!!!!!!!!!!

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:32
うっとうしいからsage
いやならPS板来るな!!

21 :>1:2000/03/04(土) 04:34
回線切って首吊れ!!

22 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:35
そーだそーだ、PS板来るな!!

23 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:38
>20・21
陳腐な返しだな。
もういい、貴様らには期待しない。

24 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:39
そーだそーだ、期待しない

25 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:40
このスレッド立てた人って絶対学校や職場で苛められてるだろうね!!

26 :おあげ:2000/03/04(土) 04:40
取り敢えず、この恥ずかしいスレッドを挙げとこう。
誰も自慢なんかしてないのに
そう聞こえてしまうアンタが恐ろしい・・・
まさに僻みだな。そんなに羨ましいなら買えよ。

27 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:41
とりあえずPS2本体とソフト数本買ったぞ。
EX3は画面がほーーーーーんの少し綺麗になったEX2って感じ。
R5はさすがに綺麗です。ゲームとしても結構遊べます。
ドラムマニア…ゲーセンでは好きだったが家で遊べるゲームじゃねー
な(^^;
自分は急いで買ったけど、今出てるソフトを遊ぶために本体急いで買う
価値があるかと言われると無いです。

28 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:42
そーだそーだ、買えよ。

29 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:43
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage

30 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:43
>2・3・13・15・18・22・24
いい加減にしろ、この言語障害が!!!!!!
たまには自分の言葉で話してみやがれ!!!!!!

31 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:44
そーだそーだ、自分の言葉で話してみやがれ!!!!!!

32 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:46
えっ!!これってネタスレじゃないの?

33 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:47
1に文句言ってるヤツら全員馬鹿でーい、煽られまくりじゃーん。
つーか、自分達でこの板荒らしてんじゃん、ばーか。

34 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:48
>1の煽られて怒りまくってるすがたが想像できるな.....

35 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:49
>25・26
ここぞとばかりに相手を叩く歪んだ根性、素晴らしいですね!!

>31
そーだそーだ禁止。

36 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:49
そーだそーだ、ばーか

37 :そーだそーだ:2000/03/04(土) 04:50
えー、禁止かよ。
することがなくなったから、黒ロビーに戻るわ。

38 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:52
>34
バッカじゃーん。煽って喜んでる厨房発見!!!!

>36
以後、貴様は無視する。

39 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:54
4チャンでいいのやってるよ


40 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:56
39は知的障害者に決定!!!!

41 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:56
sage

42 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:08
!←これ付けすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:01
おまんこ

44 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:01
だれか貧乏な1の為にサラ金のサイトにリンク張ってやれ

お前がやれ!


45 :↑お前が張れ!!!:2000/03/04(土) 23:03



46 :>1:2000/03/04(土) 23:20
セガ信者だぜぇ
セガ信者うぜぇ
セガ信者臭ぇ


47 :じゃあ、オレが張る:2000/03/04(土) 23:23
http://www.takefuji.co.jp/

48 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:50
テメェら、その程度の煽りしかできねえのかこきちめが!!!!
46は煽りにセガ信者としか返せねえか、すっとこどっこい!!!!
テメェらにはおんこドンミサイルでもぶちこんでやらあな!!!!!!!!

49 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:54
>46
おまえはウンコくせえよ。


50 :よくやるよ┐(゜ё゜)┌:2000/03/05(日) 00:20
よくやるよ┐(゜ё゜)┌

51 :予約や並ばなくても買えるって:2000/03/05(日) 00:43
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=952182019

52 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:05
正解は、1は自動アンケートのパクリ。
レスの内容も自アン以下。厨房ばかりだね。


53 :>52:2000/03/05(日) 04:08
∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< おまえもな
(    ) |
| | |  |
(__)_)  \_______

54 :>52:2000/03/05(日) 04:25
おまえマジで程度低い。
そんな事わざわざ言うか?

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   52はドキュンに決定!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

55 :>49:2000/03/05(日) 04:35
他人と自分の匂いをかぎ分ける事もできないんだね
可哀想に・・・


56 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:45
チ〜ン

57 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:05
あげ。

58 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:56
>55
自分ってお前のこと?
ならあってるじゃん。

59 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:22
プレス手弐やっぱすごいよ。
うきゃうきゃきゃ〜〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)