5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何に期待してるんだ?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:43
リッジレーサー5と鉄拳TTが出た後って何があるんだよ?
なんか期待してるゲームでもあんのか?言ってみやがれ。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:46
御免、無いデス。


ーーーーーーーーーーお、わ、り、ーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:48
何も無いな。
お勧めはエロDVDソフトだ。

4 :とむ:2000/03/04(土) 05:57
DOA2に決まってるだろうが!同じ日発売だけどな!
かすみと準で抜きまくる!これで半年はもつぞ!!

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:00
PS2に限らずどのゲーム機も最初はそうじゃん。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:11
ソニー的にはDVDが売れれば、それでオッケー!


7 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:15
苦労して買ったはいいけど、
冷静に考えると特にやりたいゲームが
ないって奴多そうだね。

8 :sage:2000/03/04(土) 06:32
PS1の中古ソフトが遊べるDVD再生機として買いました(ホント)

9 :買った方に質問:2000/03/04(土) 07:10
PS2でPSのソフトやると読み込みが早くなるらしいのですが
どのぐらい早くなりますか
例えば、PSでは20秒ローディング時間がかかるソフトが
PS2でやると10秒にローディング時間がなったとかなるんでしょうか?


10 :>9:2000/03/04(土) 07:12
ありません

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:16
フライングでゲットした奴のリンクがどッかにあったけど
結構快適らしいよ

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:17
知ってる方
URLきぼーん

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:18
A6って面白そう。

14 :>12:2000/03/04(土) 07:31
これか?
http://www.jpweb.ac/~youyo/ps2.html

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:32
グラ3&4、電線

16 :>15:2000/03/04(土) 07:50
同じく、グラ3&4
でも、電線はクソとみた。マニアの間で前評判は高いが。

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:59
クロノア2きぼーん

18 :1:2000/03/04(土) 12:47
オイオイ、なんだよ期待されてるゲームってこんなに少ないのかぁ?
雑誌とか読んでねーから知らんけどいろいろ発売予定になってんだろ。
なんかいいもんねーのかよ。

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:48
メモリーズオフ2

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:53
1はクリームレモンのDVD見てれば良し!

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:58
花火のパズルゲーム(名前知らない)は
どうなんでしょう?

22 :1:2000/03/04(土) 13:00
ふざけんなよ、このヤロー。
くりぃむレモンなんて10年前に全部見てんだよ!
なんかいいもんねーのかよ、コラ?

23 :これでどうだ!:2000/03/04(土) 13:02
FF XI

24 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:02
ガングリフォンとアーマードコアができれば、あたしは満足です。
スパロボαが高速読み込みモードで動いてくれれば、もうなにも
いうことはありませんです。

25 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:03
鉄拳だけでいい。

26 :TEMPTER:2000/03/04(土) 13:33
>24さん
僕も「フロムソフトの新作が遊べるハード」ってだけで
PS2買います。早くアーマードコア2やりたい・・・
(が、その前にとりあえずエターナルリングだ!)

27 :>25:2000/03/04(土) 13:38
鉄拳なんぞゲーセンでやれよ
そっちの方が楽しいぞー

28 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:55
シルフィード



29 :25>27:2000/03/04(土) 16:14
ゲーセン版にはPS2が数台買えるくらいつぎこみました(笑)。
そういうわけでPS2版は金をかけずに対戦し放題なのが嬉しいですね。
まわりにはゲーセンで対戦にハマってるヤツも多いので、対戦相手
にも困らないし。

30 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:03
エースコンバット4

31 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:05
キングスナイト

32 :>1:2000/03/05(日) 04:19
まあ、待ってろって。お前も欲しくなるのが出るから。

33 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:23
アルファ

34 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:24
クルーズチェイサーブラスティ

35 :1:2000/03/05(日) 04:32
>31、33、34
てめーら、ここは往年のスクウェアのゲームを懐かしむスレッド
じゃねえんだよ。つーかそれ全部クソゲーじゃねえか!

36 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:33
半熟ヒーローはどうよ?

37 :1:2000/03/05(日) 04:42
>36
アレはなかなか面白かったな。でもその為にPS2買うかぁ?
つーか移植決まってねーじゃんか。おまえらがPS2に期待してる
のはこの程度なのかよ、ん?

38 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:45
個人的にはバンゲリングベイだな。
マイク用意してな。

39 :ふぅー:2000/03/05(日) 04:56
ブラスティーがつまらないとは、、、餓鬼が(藁)

40 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:59
とりあえずFF11に期待。
10も買うだろうけど。

41 :1:2000/03/05(日) 05:02
>39
あー、てめーは何歳なんだよ、コラ!
ブラスティーなんてX1で完璧にクリアしてんだよ!
つーかもう疲れたから寝る。

42 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:05
1も39もオヤジけってい

43 :39:2000/03/05(日) 05:17
別にスタークルーザーでもいいんだが?(藁)
つーかさ、せっかくの3Dなんだからああいうのやりたいのよ。


44 :>39:2000/03/05(日) 05:23
さよーなら〜〜一人ぼっちでガンバッテ。

45 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:25
PS2買うか迷ってるからあげてみる。

46 :Y:2000/03/06(月) 04:26
PS1持ってないので(発売当初は持ってたけど)、これからソフト集めるです。
いやあ、互換性があるって良いですねえ。

ん、確かに、あとはグラディウスIII&IVくらいしかないよなあ。
沙羅曼陀2はPS1で既発売でしたよね。うりゃ

DOA2は、DCで買ってあげたい気分です。


47 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:36
ファミコン版「テグザー」

48 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:37
劇空間プロ野球。99年度のデータで、
どれだけ売れるか楽しみ!!

49 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:43
俺はプレステのソフトがまともにやれてDVDも見れれば当分ヒマはしないよ。


50 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:44
パワプロはSFCと変わらんとおもうんでペケ!

でも、あれでPS2ソフトだよ?
画質見た限りだとSFCの移植?かと思うよ。

51 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:51
シェンムー2


52 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:52
DVD見れてPSもPS2とは比にならん状態で実行出来るPCを
持ってる人には暫く用無し?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)