5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうそろそろ久多良木健やった?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:09
テレビでもあんなに行列待ちだもんな。
もうとっくに予約してやった奴いるんだろうなー。
うらやましいよなあ。
感想聞かせてくれ。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:14
すげえ気持ちよかったぜ。
厨房は健とやれなくて残念だね。

3 :たっぷり出してきたよ:2000/03/04(土) 06:19
この日のために1週間溜めたかいがあったぜ。

4 :1:2000/03/04(土) 06:23
嘘つけ。開店してねーじゃねーか。
佐川の健のビデオもまだ届いてないはずだ。

5 :>4:2000/03/04(土) 06:26
厨房はこれだから困る。
佐川のは久多良木健ダッチワイフだぜ?

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:27
佐川の宅配の奴ダッチ壊してたら殺す。

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:30
俺は健とリッジレーサーVプレイやってきたよ。
抜きつぬかれつ。

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:36
俺は昨日すでににやらせてもらったが、最高だったな。
三回イッタ。
はっきり言って今までのセックスの常識をかえるね。穴でも遊べるし。

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:39
初回出荷分のダッチワイフはやめといたほうがいい。
穴がきつすぎるという初期不良がある。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:44
あのー多分1さんは
プレステと書くところをくたらぎ健と置き換えてほしいという意図だったのでは?

なんか微妙に書き方がずれてて笑える.

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:33
くたちゃんと決戦してきたよ。
お互いの槍を立たせてでつつきあうんだけど、俺とくたちゃんでは角度が
違うんだよね。あとくたちゃんは仮性包茎だった。
でもくたちゃんに負けちゃったよ。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:16
糞でした。

13 :>12:2000/03/04(土) 22:59
くたらぎんのクソもけっこういいぜ?

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:28
僕は久多良木健買えなかったので「PSを作った男たち」で我慢汁を
垂らす毎日です。

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:33
TSUTAYAでやった。
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0003/04/news04.html

16 :>5:2000/03/05(日) 00:03
ダッチワイフと一緒に久多良木健のホモビデオもついてたぜ?
ダッチの顔が美化しすぎなので使わないでビデオだけで抜いたよ。

17 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:41
看護婦の格好させて犯しました

18 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:36
あそこくさかった

19 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:52
スーパーナイトで久多やんがたくさんながれましたな。
とりあえず2回抜きました。

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:04
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/anajuyaku.jpg

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:06
http://www.gay.co.jp/vj/takara/jyukunennkorosi.jpg

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:06
http://www.gay.co.jp/vj/takara/osunikumatsuri2.jpg

23 :>20.21.22:2000/03/06(月) 20:08
サンキュー!今の時間までこれで抜いてました。

24 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:10
でも顔が好みじゃないね。やっぱり久多良木健だ!

25 :20.21.22 :2000/03/06(月) 22:29
>23
お役に立てて何より

26 :>20 >21 >22:2000/03/07(火) 00:49
萌え〜!
もっともっと!

27 :黒髭巡査にあやかって:2000/03/07(火) 02:49
age

28 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
29 :>28:2000/03/07(火) 06:27
この画像に久多やんの顔を脳内コラージュしながら抜きますわ。

30 :名無しさん:2000/03/07(火) 06:40
俺はスーパーナイトの若い頃の久多良木のもっこりズボンでいった。

31 :age:2000/03/07(火) 23:37
>30
やるな

32 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:51
マガジンのマンガはダメだ。なんか不自然に首があるじゃん。
久多ちゃんはでっぷり太ってるから首なんてないぜ。

33 :たしかに!:2000/03/08(水) 00:54
あれじゃちょっと萌えないよね

34 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:55
おまえら本当にぶたらぎけんでぬいてんのか?

35 :>34:2000/03/08(水) 01:02
当然。一度久多良木健を味わうともう普通のオナニーのおかずでは
もの足りないぜ。

36 :>34:2000/03/08(水) 01:04
修行が足りん

37 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:44
http://ne.nikkeibp.co.jp/NE/1999/991018/gif/kaisetsu1.jpg
http://ne.nikkeibp.co.jp/NEWS/jpg/pg_ps2_b.jpg
http://www.nikkei.co.jp/cyspecial/stories/eimi043616.jpg
http://www.a-one-office.co.jp/image/game's/%83Q%81%5B%83%80%83V%83%87%83E/gs.ps2.04.e.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000218/ps2_2_02.jpg
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0002/18/images/1802sce.jpg
http://www.zdnet.co.jp/news/0002/images/ps1.jpg


38 :待ってました>37:2000/03/08(水) 01:47
もう止まらね〜!!

39 :>37:2000/03/08(水) 01:48
よく見るとあごが多少しゃくれてる辺りがセクシーです。

40 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:52
黒髭巡査と久多ちゃんのアイコラを切に希望

41 :>39:2000/03/08(水) 01:59
しゃくれデブのおっさんが好み?高橋名人とかでもOKなんか?

42 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:07
なんで一番目の写真はへんなとこにPSマークがついてんだ?
どうでもいいがほんとうにこの写真ミツマJAPANそっくりだなあ。

43 :37 まだあった:2000/03/08(水) 02:20
http://ne.nikkeibp.co.jp/NEWS/gif/kutaragi1.gif
http://channel.goo.ne.jp/ch5/tgs/nttpub/image/990917PUB213_1.jpg
http://channel.goo.ne.jp/ch5/tgs/nttpub/image/990917PUB213_2.jpg
http://baseball.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/archive/199907/17/071702-1.jpg
http://baseball.mainichi.co.jp/news/selection/archive/199909/13/photo/14kz0180.jpg
http://ne.nikkeibp.co.jp/NEWS/jpg/pg2_ps2_1.jpg
http://gartner.co.jp/event/image/kutaragi.gif
http://web.nikkei.co.jp/cyspecial/stories/ca99k000_21.jpg
http://ne.nikkeibp.co.jp/NE/1999/991004/991004tokushu.html
http://ad1.yomiuri.co.jp/bitbybit/bbb07/99150101.gif

44 :うひー:2000/03/08(水) 02:22
こりゃ当分おかずに困らないじゃろか?

45 :顔のアップたまんない:2000/03/08(水) 02:42
あとスーツのポケットに手をつっこんでスラックスのケツが見えてる画像なんかあれば
妄想が広がるよね。そんな画像はなさそうだけど・・・

46 :>42:2000/03/08(水) 02:44
きたろうにも似てる

47 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:57
スーツの下がどうなってんのか見たい。
トイレか風呂でくたやんを盗撮してーなー。

48 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:27
http://ne.nikkeibp.co.jp/NEWS/jpg/pg2_ps2_1.jpg
の脂ギトギトの肌がそそる。

49 :>28:2000/03/08(水) 06:27
この手のビデオ男優ってどこから募集してくるんだろう?
ギャラはどれくらいなんだろ。

50 :>43:2000/03/08(水) 23:05
どの写真もかわいいね。

51 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:22
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/index1.html
ちと欲しいけど12420円出すのはきついな〜

52 :>51:2000/03/09(木) 01:49
くたちゃんのだったら即買うんだが…

53 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:49
>51
おまえいつもこれだな
gay.co.jpはやめれ
つまらん


54 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:29
いや、抜けるのでもっとやって。

55 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
56 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
57 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
58 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:45
誰が全部見るんだよこれ?

59 :ワオ>56.57:2000/03/09(木) 18:02
こんどは若い男できましたか。
若い男はやせててまるで自分を見てるようでちょっと抜けないなあ。

60 :>55 >56 >57:2000/03/09(木) 23:01
こいつはギャルゲー板護持派の陰謀に違いねー!
削除対象になりそうな書き込みを自ら行い、後に削除申請を出して
スレッドごと削除する計画だ。
まるでナチスドイツがポーランド侵攻時に用いたような卑劣な手段を
許すわけにはいかねー!

荒らしを倒すには荒らしのみ、ですか? >護持派の皆さん

61 :よくわからんが:2000/03/09(木) 23:33
なんでこのスレッドが荒らしスレッドなのよ?

62 :>60:2000/03/09(木) 23:38
61の言うとおり。てめーこそ、護持派? ごくろうさん

63 :km:2000/03/10(金) 00:39
H.T殺すH.T殺すH.T殺すH.T殺す

64 :>63:2000/03/10(金) 00:53
H.Tって?

65 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:06
久多良木健似のホモAV出ないかな。
昔松村邦弘似やつのホモAVは知ってるんだが。

66 :>55.56.57:2000/03/10(金) 04:49
別にこのスレッドのリンクまで消さなくていいのに。
オカズが減っちゃったよ。

67 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
68 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
69 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
70 :>66:2000/03/10(金) 18:54
毎回同じ内容のURLでうれしいわけ?

71 :>70:2000/03/10(金) 23:35
毎回同じURLじゃなかったけど?

72 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:51
それじゃあ66さんのためにこのスレだけmawasiで処理します。

73 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:21
久多やんも輪姦(まわ)したいなー

74 :せっかくだから:2000/03/12(日) 01:38
ふたなりの久多やん(なにそれ?)なんかどうでしょか?

75 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:52
ふたなりとは?

76 :>75:2000/03/12(日) 04:57
ふたなりスレッド
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=952627378


77 :あわせて:2000/03/14(火) 02:16
久多良木健 × 飯野賢治 であげ

78 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:34
一体何が悲しくて久多良木健なんかでぬいてるの?
ネタなのかマジで抜いてるのかわからんな。

79 :懐かしいスレッドがあがってきたね:2000/03/22(水) 01:43
とりあえず一発抜いておくか
ウッ!

80 :名無しさん:2000/03/22(水) 04:24
久多良木でぬけるなら短髪課長でもぬけるんじゃないか?

81 :短髪課長:2000/03/22(水) 05:12
ちんまり短髪やり手美人ボーイッシュOL課長を想像して抜いてね♪
……って何書いてるんだーーーっ、てめえっ!(笑>80

82 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:00
お言葉に甘えて抜くかな。
短髪の課長ってのがいいね。毎日ギャルゲーでオナニーしてるのかな?
たまらん。

83 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:29
それだ

84 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:00
ドピュドピュ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)