5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2何でもどうぞ!

1 :すとれいしーぷ:2000/03/04(土) 07:56
http://www.jpn.webprovider.com/ps2.jpg

2 :すとれいしーぷ:2000/03/04(土) 07:57
とにかくラッキー!

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:59
早い!!!!

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:01
おぉぉぉぉぉっ!

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:05
どうですか?>1

6 :すとれいしーぷ:2000/03/04(土) 08:12
いい感じです。
ちょいとネットから落ちますネ。(いろいろ試したいので)

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:48
なんと既に!

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:16
どうやら最優先で配ったのか、それとも佐川が暇なのか(笑)
異様に早かったぞ。

9 :うむ:2000/03/04(土) 09:25
9:10に到着。思ったより早かった。
徹夜で並んでるみなさん、ご苦労様。

10 :来ないなあ:2000/03/04(土) 09:36
>なお、運送会社のお客様の最寄営業所から順次お届けを致しますので
>ご住所により商品のお届け時間が異なります。
ようするに田舎者は後回しってことか?


11 :>10:2000/03/04(土) 09:58
営業所から近い順じゃないのかな。
8:30ごろ届いてびっくりしたさ。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:01
家は、区の外れの方にあるから後回しにされそうだなあ。

13 :すとれいしーぷ:2000/03/04(土) 11:12
リッジレーサーとかいうのと、ついでに映画のソフトも二本ばかり買ってきました。
なかなか面白いです。

14 :さっそく:2000/03/04(土) 11:16
プレステ2が壊れたヽ(´ー`)ノ

電源が入らない、、、ヽ(´ー`)ノ

15 :>14:2000/03/04(土) 11:19
主電源落ちてたというオチは無しですぜ

16 :棄て:2000/03/04(土) 11:19
>14
後ろのメイン電源の入れ忘れと見た(笑)。


17 :さっそく:2000/03/04(土) 11:25
仕様がかわったみたいだ、、、

スイッチオフのとき電源はいるわヽ(´ー`)ノ

一回イジェクトしないと画面が起動しないわヽ(´ー`)ノ

初期不良万歳ヽ(´ー`)ノ

18 :さっそく:2000/03/04(土) 11:35
ごめんヽ(´ー`)ノ

これが普通だったヽ(´ー`)ノ

スイッチは勘違いヽ(´ー`)ノ

初期不良一号にはなれなかったみたいヽ(´ー`)ノ

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:11
落ち着け(笑)


20 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:35
ディスクトレイに付いてるロゴが回る。

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:26
初期不良の勘違い率ってどれぐらいだろう?
サポートセンター大変そう(笑)


22 :すとれいしーぷ:2000/03/04(土) 14:19
ちなみに、DVDでアポロ13観てます!
幸運を祈る!>ALL

23 :なんかカッコええ:2000/03/04(土) 14:55
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000304/ps220040.jpg

24 :>23:2000/03/04(土) 18:26
EEチップ左下の8ピンIC(LM56)が温度センサだよん

25 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:51
今日10時間連続運転テストをやってみたけれど、思ったより
発熱していない。
古いPSの方がよっぽど不安定。

26 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:28
佐川から来た状態のまま押入れに突っ込んだ。

27 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:35
PS2は、外部からは組み立てねじが見あたらないね。
改造防止にかなり神経を使ってると見た。

28 :a:2000/03/09(木) 20:56
ge

29 :>27:2000/03/09(木) 21:47
底にあるぞ。ひっぺがせ。

30 :おや?:2000/03/09(木) 22:15
>27
うひひひひ。

31 :a:2000/03/19(日) 23:18
ge

32 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:06
ユーティリティディスク絶対に返さないぞ!

33 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:16
今日PS2買ったら、まだver.1.00だったラッキー。おれも絶対返さないぞ!

34 :今回の:2000/03/21(火) 19:44
PSは、初期ロットが当たりでしたネ〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)