5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2来た

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:19
夕方くらいになるのかなと思ってたけど早くもきました。
佐川の兄ちゃんむちゃむちゃさわやかだった。
「PS2ですよー」ってうれしそうな笑顔だった。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:26
はえーな。オレのはいつだろ?

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:36
車の音がする度に窓の方見ちまう、俺。

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:37
おはようございまぁーっす!
って、配達のおじちゃんが来た。うちは8:27分。
なお、営業所まで800メートル。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:39
家もきたぜ!
佐川のにーちゃんと会話したところ
「たいへんっすよ〜。」
「社会問題になってますからね〜。」
「朝10時までに届ろって言われてるんっすよ。」
「うらやましいっすよ。どこ行っても売ってくんなくて。」
とのことでした。
いままで散々文句いってたけど、ちょっと佐川のにーちゃんに同情。

6 :3:2000/03/04(土) 08:41
今、来ました。

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:42
きたきた。
秋葉原並び組はもう買えてるのかな

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:43
注文してないけど、うちもこねーかなぁ。


9 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:04
佐川のにーちゃんとのコミュニケーション。20歳ぐらい。
僕は「これって、今凄い話題なんですよね」って言われた。
思わず、ご苦労さんですって返しちゃったよ。

10 :三悪人:2000/03/04(土) 17:12
佐川のにぃちゃんに感謝しなきゃ(笑)

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:18
うん、お昼近くまで待たされたけど、素直に感謝。
「ご苦労様」って言っておいた。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:24
後から頼んだソフトがこない....
今なら発売日に間に合うって言ってたのに....


13 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:11
 どっかの掲示板で見たんだけど、佐川の人って、今回の配達、私服だった?
 なんでも、強盗予防の為に、制服着用しなくても良かったらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)