5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2に並んでいるヤツは笑えた!

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:55
プレステ2に並んでいるヤツは笑えた!
防寒対策してるのにブルブル震えてるヤツカウントしてたのオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局は供給不足で60人しか並んでなかったんだよね。全然騒ぐほどじゃないし。
プレステ2に並んでいるヤツは笑えた。まじで。
ポスターをかばんにブっさしてるヤツとか見て、手を叩いてわらったなあ。
おまえらが鼻水たらして待っている間、2日前に手に入れてリッジ5やってた。
アホだなーこいつらって思いながら。
わざわざ飯野賢治と一緒にひやかしに行こうかと思ったよ。
でも、並んでたオタク脅して何かしらの利益を得た人だっているわけだし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか店員が自分用に在庫おさえてたのは解るけどさ、
それってホントはネットオークションで高額でサギるためにおさえてたんだよね。
今回もソニータイマーはたらくらしいけど
せこいんだよ!
ところで発売直前のあいつらってトイレどうしてたの?
我慢してて、脅された時にもらした?汚ねえなあー。
どちらにしろ6時のニュースの映像はまさに温泉町の硫黄の様に臭そうだった!
気持ちの悪い夕刻でした。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:06
もうそのネタ飽きたよ。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:15
と言う訳で!!


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :J:2000/03/04(土) 14:36
>1
お前、そればっかナ・・・・。疲れない?

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:54
>4
昨日までの2つは俺が作ったけど
1は違う
俺は今後は作りません。
一応報告でした

6 :J:2000/03/04(土) 16:41
>5
それは失礼しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)