5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期不良

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:23
はずれを引いちゃった方います?

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:45
中身が入ってなかったよ

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:45
親切に「はずれ」って紙が入ってました

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:47
そう言えば、ソニーに交換用のPS2ってあるのかな?
不良率0.1%としても1000台にもなる。
CMであんなに煽っといて、交換は1ヶ月後じゃ納得しないぞ。

5 :さっそく:2000/03/04(土) 12:49
正誤表がついていた

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:19
冷却ファンが回らず。なもんだから、すぐに加熱して
ハングアップ(映像が消えてリセットボタンのLEDが点滅)する。
発売直後くらい休日でもサポート窓口開けてくれー。


7 :なんか:2000/03/04(土) 13:35
中古プレステにマジックで2って書いたの届きましたけど・・
それも手書きで・・これってネット詐欺?

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:47
箱開けてみたらビックリ。
何これPC−FXを黒く塗ってPSマーク貼っただけじゃん。
もしかして俺って被害者?

9 :1発ツモ:2000/03/04(土) 13:48
起動しませんでした(まじ)。
画面に同期信号は出てるしトレイも開閉するんですけど、
起動音もしないし画面も真っ暗。

とほほ。


10 :J:2000/03/04(土) 14:47
>7,8
マジ、それ。

11 :このスレ寒っ:2000/03/04(土) 16:16
小僧の発想とはこの程度か(w

12 :やられた:2000/03/04(土) 23:43
PS2のはずが届いたのはP52でした。

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:04
>>12
だからそういうのは水無月んとこでやってくれ。


14 :棄て:2000/03/05(日) 00:05
>9
それはコンポーネントで繋いだからでは?
システム設定で出力をRGBからコンポーネントへ。


15 :9:2000/03/05(日) 01:48
>14
いや、S です…。コンポーネントなんていいもん持ってません。

店でも確認されたので、初期不良交換になりました。ははは。


16 :>13:2000/03/05(日) 01:50
つまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけ

17 :>16:2000/03/05(日) 01:51
お前もな

18 :>17:2000/03/05(日) 01:54
つまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけ

19 :>18:2000/03/05(日) 01:55
おまえもな

20 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:58
↓つまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけ

21 :>22:2000/03/05(日) 02:01
おまえもな

22 :2号:2000/03/05(日) 02:03
ゲームは問題なく出来ます。が。
ソフトが回転する時、ヴーーンという音(結構デカイ)と振動が…
最初にやった時は平気だったんだよ。でも、さっきもう一度遊ぼうと思って
電源入れたら、こんな状況です。
今日は休みかもしれないので、明日にでもサポートセンターへ電話しなきゃ…

23 :>23:2000/03/05(日) 02:03
↓つまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけ

24 :ぐらむ:2000/03/05(日) 02:05
あるメーカーに勤めている友人から聞いたのですが、
「PS2の初回出荷(5日まで出荷分)の30%が正常動作しない」とか。

「(PS)1の初回は50%がまったく動かなかったし、10%ぐらいは発火したり、ケムリ吹いたって話だから
今回はマシなほうだろ」なんて言われるし。

別の掲示板では、PS2でベイグランドが動作しないとか、DISCが回らないなんてのも見るし。
大丈夫なのか、PS2?

25 ::2000/03/05(日) 02:05
アホ

26 :21:2000/03/05(日) 02:05
オイラかっちょわる〜

27 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:06
うぷぷぷぷ

28 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:07
にじゅうヨンじゃますんなよぉおおおお

29 :クロ:2000/03/05(日) 02:10
>26、28
はずれを引いちゃった方はこのお二方です
(1参照)

30 :2号:2000/03/05(日) 02:12
>24
うぉぉぉぉぉーまじかよー
今めちゃブルー(卅_卅)だよー

31 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:33
まあなんだかんだいってもSOTECのパソコンよりまし

32 :>31:2000/03/05(日) 02:39
SOTECもサポートセンタはアウトソーシングだしねぇ.
CSKグループの某社.

33 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:46
ドリキャス入ってた。
コントローラーがメガドライブのやつ。


34 :>24:2000/03/05(日) 02:47
あるメーカーって、セガ?

35 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:02
セガ信者の糞共が火の無い処に煙を立たせようとしているな


36 :age:2000/03/05(日) 10:35
age

37 :>:2000/03/05(日) 12:09
6時間連続かどうして3時間休憩,その後5時間稼動させたが問題なし.
本体も表面を触ってみた限りでは熱くないです.

38 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:04
飯野が入ってた。
どーするよこれ

39 :>38:2000/03/05(日) 13:09
焼き豚にして食っちゃって下さい。
幸せな幻覚が見れるようになりますよ。

40 : ( ´∀`):2000/03/06(月) 11:28
俺の付属品のユーティリティーディスクには
久多良木健のオールヌードムービーが入っていた。
これって、不良品?


41 :つまらない:2000/03/06(月) 11:38
嘘ばかり書いてんじゃねーよ。おもしろいつもり?
真面目に書こうよ。

42 :>40:2000/03/06(月) 11:38
100台に1台の割合で入っているレアハード。

43 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:48
>40
俺もほしい10万でどお?

44 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:30
俺の周りで七人買ったけど
まだ大丈夫みたい

45 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:52
ここの書き込みを見て判断するところ、
初期不良はほとんどない、と思ってよさそうですね。

46 :>45:2000/03/06(月) 18:21
つーか

不良でてても、わざわざ2chには書きにこないだろう。

47 :>46:2000/03/06(月) 20:41
買ってもいないのに、初期不良があったと
書き込む奴はいそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)