5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクスチャ補間をONにしたときスレッド

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:36
使用したソフト名とその結果をどうぞ。

「私立ジャスティス学園」→カクカクだったキャラや閃光が滑らかになっててスゴイ。
「電車でGO!2」→背景がめちゃくちゃになった・・・

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:43
ベイグラントはより綺麗になりました


3 :お〜い!:2000/03/04(土) 15:05
これの情報くれ!
CD読み込み速度でもかまわんぞ!

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:50
天誅・忍凱旋
う〜ん、心持ち綺麗になったかもしれない…なぁって程度。
ベイグラントの『おいおい、全然別物や無いか』ってほどの変わりぶりに比べると…
まぁ、ベイグラントがPS2向けにテクスチャをチューンしてるんだろうと思うけど

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:05
フロントミッションオルタナティブ変化なし?
よく分からんかった。

6 :エースコンバット3:2000/03/04(土) 17:17
リプレイモードの背景が滑らか〜。
かえって地上物のモデリングカクカクが目立っちゃったけど。

○スパロボF
読み込みは早いようだ。
しかしイベントムービー(一枚絵を動かすヤツ)のテクスチャが
補完モードだと妙な隙間になる。

7 :ジオンの系譜:2000/03/04(土) 18:36
戦闘時のMSのグラフィックが変に。
が、OFF時でもなんかゴミみたいなのが表示される。
速度は上がってると感じた。

ストEX2PLUSがかなり高速に。 JOJOも高速化
されたが、一部表示が妙に。


8 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:14
あげまんコゥ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)