5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2イマイチだった人のスレッド

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:51
R5だけ買ったけど30分でやめました。ちょっと後悔している。
体験板を集めたディスクってどっかでただで貰えないのかな〜?

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:54
ニュースとかで煽りすぎなんだよなー。
めちゃくちゃ期待しまくってたのに。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:02
リッジって回を重ねるごとにつまらなくなっていきますね。

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:39
俺だけかと
思ったらここにも同士がぁ!!
DCとそんなに画質が変わらなかったというのが
結構ショック


5 :age:2000/03/04(土) 13:49
↑それってリッジシリーズに飽きただけなんでないの?

俺はPS2買えなかったんだけど
初代リッジの完全移植を希望してるんでR-V欲しかったなぁ〜

でも1週間もやったら確実に中古行きだろうけどね。
初日に買えんかったしリッジシリーズは値崩れ早いから暫く待っとくか・・

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:57
>5
俺も初代リッジ大好きだけどさ
今回のVは、絵を奇麗にしました。
そんだけの感じが濃厚にするんだよ。
きっと、急いで作ったんだろうね。
ナムコ好きだから、次回作に期待します。

7 :5:2000/03/04(土) 14:12
そうなの?>6

だとしたら急いで買う必要ないみたいね俺は。
他はやりたいソフトなんも無いしなぁ〜
DVDも興味あったんだけどホームシアター持ってるわけじゃないし意味ないか。
つーことはGT2Kまで待ちか? リッジはその頃に中古で買うとしよう。
あ〜 でもやっぱり今やりてぇなぁ〜

そういや音楽はどうよ? どっかの掲示板ではボロクソいわれてたな・・

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:20
R5以外に買いたいソフトもなし…。どうしようPS2。
俺のPS1のソフトはぴーこちゃんばっかだし(笑)

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:30
おもしろくないんだったら
さっさと中古ショップに行ってソフト売ってね。
俺が買いに行くからさ。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:31
絵が綺麗なだけって事は無いけど良くも悪くもリッジレーサー
リッジが好きな人にだけお勧め > RV

11 :6:2000/03/04(土) 14:33
>7
うーん
音楽はどうだろうか?
今までのリッジテイストとは
全く違いますね。
シックな感じで
バーボンなんか飲みながら
聞くには良いと思うけど・・・
レースゲームになぜ?
という感想です。


12 :>7:2000/03/04(土) 14:36
ど、どこが? (^^;
バリバリのテクノ聴きながらバーボン飲む人って見た事無いんですけど

13 :5:2000/03/04(土) 14:39
俺にしちゃレースゲームといえばリッジレーサーだったからなぁ
インチキなドリフトでもすげー気持ち良かった。

そういやインターネット機能目当てで買っちゃたあほあほ君もいるだろ
あのマスコミの煽り方じゃ無理もないんだが・・

今頃サポートはさぞ大変だろう(笑い

14 :>11:2000/03/04(土) 14:41
それじゃダメゲーじゃん(泣き

15 :12:2000/03/04(土) 14:49
人の話聞いてる?

16 :>12:2000/03/04(土) 14:51
ん? 何が?

17 :5:2000/03/04(土) 15:09
しまったサポートは土日休みなのか。うはは

18 :いまから:2000/03/04(土) 15:17
決戦で遊びます。あとで感想書きます。

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:19
俺も6の言ってることは良く分からん


20 :19:2000/03/04(土) 15:21
あ、6じゃなくて11の発言内容の方ね

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:28
今は買わない方がいいみたいだね。

22 :決戦の感想:2000/03/04(土) 18:49
えーとね。信長とか三国志の戦闘だけに的を絞った作り。
シュミレーション好きな人には面白いと思う。
基本的に駒を動かすだけだから
なにもしらないで買った人はかなりかわいそう。
CGがスキップできないのがやってていらつく。

23 :A6買いました:2000/03/04(土) 19:14
Aシリーズも出す度につまらなくなっています。
A6板さっき覗いたけど、カキこむ気力もおこらんよ。
廃れるままにしてあげようね。
さて、今からリッジ買いにいくかな。



24 :訂正:2000/03/04(土) 19:18
板じゃないや。さっきまでこの真下にあったやつ。

25 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:13
リッジレーサー5だめだあ。
キレイなのは車の反射だけ。
ビルのグラフィックなんてめちゃくちゃヘボイ。

コースもレイブレーサーみたいな派手なのを期待していたが、
グランツーリスモみたいな地味めのコースだった。

26 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:23
PS2黒すぎてイマイチ。
まるで漆黒の闇のよう。

27 :>:2000/03/05(日) 06:48
劇空間プロ野球はやばそう。
3/30発売予定で去年の選手データじゃだめだろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)