5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A6スレッド

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:11
A6どうですか?

2 : :2000/03/04(土) 18:56


3 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:02
A4が最高。A5&A6クソ。

4 :>:2000/03/04(土) 20:36
A3以来ですが戸惑ってます.
やっぱマウスないとだめだわ

5 ::2000/03/05(日) 06:28
シナリオ1を10ヶ月で終了.
これってどう?

6 :sage:2000/03/05(日) 07:22
どうもダイヤの組みかたがわかんない。レールを延長して
新しく駅作っても列車とまらないじゃん。
自動ではダイヤ組んでくれないの? 延長する毎に電車
新しく買い換えないと ダイヤ全部手動? こんなのやってられない。
誰かいい方法あったら教えて


7 :>6:2000/03/05(日) 12:07
自動でダイヤを組むのはできないと思います.
ただ,延長のたびに電車を買い替える必要はないです.

一番確実なのは,対話式で24時間シュミレーションしてみること.
とても面倒だけど.

駅に止まらないってのは,よくわからないんですけど,
延長した駅?それとも間につくった駅?
折り返し使ってると,延長しても先に進まないよ.
終点でも停止にしておけばいいです.

8 :A6やりたい:2000/03/05(日) 12:21
これプレイしたいがために今PS2を買うかどうか迷ってます。
どうなんでしょ?>A6買ったみなさん

9 :>8:2000/03/05(日) 13:54
非常に退屈なゲームですが,見てるだけで楽しい.
元鉄道模型愛好家だからだと思いますが.
あくせく指示を出す必要がないので,ゆっくり雑誌とかみながらやってます.

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:01
>やっぱマウスないとだめだわ
誰かUSBマウス試した方はおられませんか?


11 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:55
age

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:06
A6に対する質問
・60fpsでてる?
・ポリゴン欠け起こる?
・ビルの移りこみは擬似なの?

13 :A6やりたい:2000/03/05(日) 23:46
>9さん
ども。
実はPSもA4のために買ったくちなんですよ。
でもA5があまりにもしょうもなかったんで、今回はちょっと迷ってます。
またまた質問で申し訳ないですけど、A5と比べてどうなんでしょうか?

14 :9です:2000/03/06(月) 01:14
>12

・60fpsの意味がわからないです.
・ポリゴン欠けはなし.(拡大してカーソルを近づけると透けたりするが仕様だと思う)
・写り込み?これも意味がわからないです.

わからんばっかでごめんなさい.

>13
私はA3以来なのでお答えできないです.


15 :>14:2000/03/06(月) 02:50
12です
>・60fpsの意味がわからないです.
電車内から街を眺めるモード時の画面の動きが60frame/secでてるかということです.
>・ビルの移りこみは擬似なの?
これは,ビルの窓ガラスに他のビルが移りこんでいますが,これは
本当に向かいがのビルが移りこんでいますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)