5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お命頂戴!!」の決戦は・・・・

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:22
やはり馬鹿ゲーでしたか?

2 : :2000/03/04(土) 18:36


3 :マジゲーでした:2000/03/04(土) 18:59
システムは良く練れてます。
大砲討ったらおね―ちゃんたちがきゃーきゃー
叫びながら、吹っ飛びます。


4 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:30
3のコメントを読んだら、凄くやりたくなったぞ。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:50
決戦の女武者は従軍慰安婦なのです。\(^○^)/
味方の足軽雑兵には輪姦され、戦場では敵方の兵士に捕まって
強姦されるという18禁ゲームだったのです。\(^○^)/

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:22
喘ぎ声は聞こえるけど
絵が見えないんだよな、、、。
そこが残念。

7 :コスケふぁん:2000/03/06(月) 04:43
有名な赤い鎧を着て馬にまたがって銃をうってるおなごは、
真田幸村配下のサスケです。サスケ、コスケ、サイゾウ、
はみんな女。うーんコスケがかわいい。
コスケのためにも、幸村で天下を採る!!



8 :名無しさん :2000/03/06(月) 23:01
ちなみに、石田三成で天下とりました。
正確には豊臣政権を守った訳ですが。
最初は東軍のみ。これをクリアすると西軍で
PLAY出来ます。
このあと、ゲームの難易度を選べるようになるのですが、
ここまでで力つきました。
結構はまるゲームです。
もっとも、古くからの光栄ゲームファンですが。

9 :7:2000/03/07(火) 02:56
幸村で天下をとりました。
のこるは、黒田如水で天下を取るのみ!

決戦はギャルゲーです。コスケ萌え〜

10 :7:2000/03/07(火) 03:10
幸村で天下をとりました。
のこるは、黒髭巡査で天下を取るのみ!

決戦はギャルゲーです。別件逮捕萌え〜


11 :>10:2000/03/07(火) 03:13
黒髭巡査は最強なので、基本的に敵なしです
がんばってください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)