5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縦置き者

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:56
結局のところどのくらいの人数がPS2を縦置きで使ってるんだ?
縦置きスタンド買っても結局横置きにして使ってる奴とか多そう。
縦置き者の感想求む!

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:58
私は縦置きです。

ところで、横置きスタンドがどういうものか知りたい。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:24
スタンドだけ別に注文したらスンゲーでかい段ボール箱に入ってきた。
なんかサービスしてくれたのかな?と思ったが緩衝材のみ。
まあ、やっぱりね。

縦置きにしてるけど、ディスクチェンジの時ちょっとハラハラする。

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:24
縦でーす

5 :縦置きスタンドは:2000/03/04(土) 17:27
超品不足。どこも売り切れ。
新宿ヨドバシでは朝5時くらいにはもう売り切れた。

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:40
スタンド無しでも縦置きできるじゃん。
ソニーに騙されたのか?

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:42
できるけど、安定しないぞ。
横はだまされたと思うけど

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:02
横置きスタンドは単なるデザイン上のものやね。
与太で買ったけど。
PS2の底にある4つのゴム足を外して、板みたいな
横置きスタンドを、外したゴム足の穴にガッチリ装着。

ま、悪くないよ。このグラデはあんまり好きじゃないから
トロのシールを貼って誤魔化してるけどさ。


9 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:33
まあ、地震対策ってとこかね。グラデ塗装をしなけりゃ単価を
もうちょっと押さえられそうな気がするけど。

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:40
縦置きスタンドなんか
もうすぐ100円ショップで出そう

11 :横置き信者:2000/03/05(日) 17:45
 縦置きなんて信じられない。
 一体、どこに置いてるんだ?
 単独で置いたらコケるだろうし、何処かに挟んで置くならスタンド自体ジャマだろ。
 やっぱり、横置き!
 振動が軽減されるから、余計な騒音が出ない。
 そして、何より何も無いよりも、雰囲気が落ち着いてる!
 これからのスタンダードは横置き!縦置き信者氏ね!!
(信者的な感じ出てます?) 

12 :>11:2000/03/05(日) 17:47
氏ね

13 :>11:2000/03/05(日) 19:08
馬鹿・・・・

14 :国家公安委員会:2000/03/06(月) 18:05
=========終了===================

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)