5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困るんだよね...

1 :undefined:2000/03/04(土) 17:05
yahooオークション見にいこうとしたら...
いまつながり難い!!
暴走しはじめたか!>PS2買えなかった野郎

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:39
そろそろPS2オークションの詐欺報告が出てくるかな?
よって上げ。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:28
YahooでPS2を高値で買ったアホって本当にいるの?
今日なら大楽勝で買えたのに。

4 :>3:2000/03/05(日) 16:33
並んではいたけど、都内の量販店ならどこでも手に入るみたい。
今日はだめでも、来週には欲しい人全員の手に届くんじゃない?

あ、おれは来年20000円台になってから買おう。

5 :>2:2000/03/06(月) 04:53
なったはいいものの...
コスト削減で裏にある接続端子などなくなってたりして!(笑)

6 :訂正:2000/03/06(月) 04:55
5=>4の誤りです、お詫びしません!


7 :>4:2000/03/06(月) 05:00
どうせ売れんだから良いだろう!?って
逆に値上げしてきたりししたらどうすんの?
(採算あわなくてなんたらとかっていいがかりつけて..)


8 :>4:2000/03/06(月) 05:02
来年になって新型が出ても、おそらく25GのHD内蔵型
じゃないかな。よって結局値段はさがらない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)