5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステA買った人ってどんな奴ラ?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:17
四万円もするのをまさか生徒諸君が買う分けないよね。学生でもつらいし
いい大人しか買えないんじゃない?まあ金持ちはべつとして

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:55
何が言いたいのかわからん。
つまらんスレッド乱発すんな。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:09
彼にとっては4万円って大金なのね。
貧乏人と喧嘩すると服が汚れるざんす。

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:13
学生が貧乏?でPS2買えないって事はないだろ。
パソコンがかえるぐらいだから全く問題ないんじゃ?

確かに私個人的にはゲーム機として少し高すぎると思うけど。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:15
テレビで並んでる奴見たら、気持ち悪い奴ばっかだった

6 :4:2000/03/04(土) 18:16
そりゃ普通の人はそこまでして買わんだろ。

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:19
買う人は変人なんですね。

8 :4>7:2000/03/04(土) 18:21
買う人が変な人とは思わないけど、そこまでして買うのは異常でしょ?

9 :>3:2000/03/04(土) 18:37
俺にとっても大金だけど買う価値があるので買いました^^

10 :4>9:2000/03/04(土) 18:41
わしも様子見て買うつもり。
DVDとりあえずは今でも見れるし。ちょっと初期ロット怖いし。
自分のほしい大きいタイトルが出るちょっと前にかっときゃ平気だろう。

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:57
何故だろう、中学生の時に買った五万円のメガCDより
今のPS2の方が高いような気がする。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:02
↑少しは成長したってことだろう。

13 :たんに:2000/03/04(土) 19:06
景気が悪いからだろ。

14 :答えを書いてあげる>1:2000/03/04(土) 19:07
> どんな奴ラ?
半角カタカナや丸数字をタイトルに使わない常識人

(せっかくドキドキと期待して書いたのを裏切ると可哀相だから)

15 :>14:2000/03/04(土) 19:14
最高。


16 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:38
オレは半角カナ使うけどPSA買います。

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:45
>16
金もってて欲しけりゃ買え。
それで良し。


18 :>15:2000/03/04(土) 19:46
最低。

19 :16:2000/03/04(土) 19:47
今はお金ナイでちゅ。あとで買いまチュ。

20 :16:2000/03/04(土) 19:51

 角
  カナ
   差
    別
     反
      対
       !


21 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:00
今日のアキバの中古ゲーム屋で、早くもPSAの買い取り価格聞いてる
とっぽいにーちゃんたちがいましたよ。
定価程度と聞いて大層がっくりしてた。「ちぇ、なんだよー」みたいな。
やはり転がし目的で並んで買ったのかな…。

てゆうか買い取りが定価程度てことは売値は定価以上なのか?中古屋…。

22 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:01
2ちゃんねるは半角カナOKだよ。
UNIXとか使っている人はカヤの外に置けばOKだしね。

23 :>16:2000/03/04(土) 20:05
頃す

24 :>22:2000/03/04(土) 20:06
でも機種依存文字はやめてほしい。
まるでかこんだ2とか。

25 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:59
>21
コ汚いガキが「PS2」売りますってこれまた汚い紙持ってボケ〜っと
してたヨ。才覚無さそうだったけど、売れたのかしら。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)