5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでならんだ人は買えたの?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:05
テレビでしか見てないからわからないけどものすごくならんでたみたいね。
ところでならんでいたのに買えなかった人とかっていたの?

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:22
ヨドバシカメラ新宿西口本店に7時くらいから並んだけど
余裕で買えたよ。午後になってもずっと行列が続いて
いたけどみんな買えたんじゃない?ヨドバシは2000個以上は
用意してたっぽいし。凄い数だった。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:20
渋谷ツタヤの一番最初に並んでたフリーターの姉ちゃんは
FMのインタビューやTVのインタビューで大変そうだった。
ソフトは別に並び直すらしい。
しかし、レジのデブのブスはどうにかならなかったのか?ツタヤさん。
TV的にかわいい子にしとけば多少印象もいいだろうに・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)