5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム買わないでアダルトDVD買った奴

1 :校長:2000/03/04(土) 21:36
怒らないから正直に手を挙げなさい!

2 :体育教師:2000/03/04(土) 21:39
おまえら全員、机にうつ伏せになれ!!

3 :AV監督:2000/03/04(土) 21:58
>体育教師
カット!
茶巾にするといっただろう!ボケ!

4 :>3:2000/03/04(土) 21:59
多分、君勘違いしてる。

5 :体育教師:2000/03/04(土) 22:08
>AV監督
馬鹿野郎!
教室でAV撮影するんじゃない!!

いいかおまえら正直に言え。
正直に言うまで家には帰さんぞ。

6 :一同:2000/03/04(土) 22:15
「えーーーーーーーーーーーーっ!?」

7 :ガリ勉:2000/03/04(土) 22:19
「あの〜塾があるんですけど〜」

8 :Fマニア:2000/03/04(土) 22:24
「今日フルハウスの日なんで帰ります」

9 :体育教師:2000/03/04(土) 22:48
黙れ!!
おまえらの中にゲーム買わずにアダルトDVD買った奴がいるのは分かってんだ
いいか、俺は本気だ。誰かが名乗り出るまで家には帰さん。
それからここはネタスレじゃないぞ。
アダルトDVD買った奴は素直に名乗り出ろ。
他の奴は黙って口をきくな!!
(アダルトDVD没収して家帰って見るかグヒヒ…)

10 :女子:2000/03/04(土) 22:51
「そんなモノ買うのは男子に決まってるので女子は帰ってもいいと
思います!」

11 :男子:2000/03/04(土) 23:16
「女子だけ帰せるなんて不公平だと思いまーす!」


12 :中デブ君:2000/03/04(土) 23:18
「くりぃむレモンはおやつに入りますか?」

13 :体育教師:2000/03/04(土) 23:19
うるさい!!
連帯責任だ、連帯責任。
一人買った奴がいるってことはクラス全員の問題なんだ。
それから関係無い奴は口を出すな!
そしてアダルトDVD買った奴は素直に名乗り出ろ!!

14 :女子風紀委員:2000/03/04(土) 23:22
「ちょっと待ってください、先生。どこにそんな証拠がある
んですか? 私たちを信じてないってことなんですか?」

15 :男子:2000/03/04(土) 23:23
「おまえらだって買ったら見せてねって言ってたじゃねーか!」


16 :密告り女:2000/03/04(土) 23:26
せんせい、ゆうじ君が休み時間に抜け出して、「淫乱濡れ濡れ女教師」
とかいうDVD買ってましたぁ。

17 :体育教師:2000/03/04(土) 23:30
おまえらいい加減にしろ!!
買った奴が素直に名乗り出ればすむことなんだ。
いいか、もう一度言うぞ。
アダルトDVD買った奴は素直に名乗り出ろ!!
・・・・ゆうじ、おまえがそうなのか?

18 :ゆうじ:2000/03/04(土) 23:33
「絶対泣かしてやるからな!」

19 :よお!あほのゆうちゃん:2000/03/04(土) 23:55
そんなんだからみんなに嫌われるんだよばーーか。

20 :女子A:2000/03/04(土) 23:57
「ちょっと、見てよ、先生のジャージの前…。」
女子B
「ヤダ〜何あれ…も、モッコリ?」
クラス一同
「ひそひそひそ……。」

21 :SCEです:2000/03/05(日) 00:02
本体デバッグの為にアダルトDVD買いました。

22 :体育教師:2000/03/05(日) 00:02
ゆうじ、おまえがそうなのか?
本当におまえがアダルトDVD買ったのか?
・・・・他の奴は静かにしてろ。
答えてくれ、おまえがやったんだな?
(いかん、「淫乱濡れ濡れ女教師」 と聞いたら想像してしまった…)

23 :美人校医:2000/03/05(日) 00:05
「も〜う、良いじゃない〜、若いんだから仕方ない事なの、ウフッ。」
「アダルトDVDなんか見るより、もっと気持ち良い事教えてあげようか?」



24 :ゆうじ:2000/03/05(日) 00:07
クソハバアが勝手に買ったんだよ!

25 :体育教師:2000/03/05(日) 00:14
>美人校医
先生、そんなことを言われては困ります…。
我々は生徒に対して毅然とした態度でのぞまねば…。
(いい胸してるよなあ)

こら、ゆうじ!!
おまえ親のせいにするとは何事だ?!
しかもクソハバアとはなんたる言いぐさだ。
おまえは職員室に来い!!

26 :あきちゃん:2000/03/05(日) 00:17
「ちがう、ゆうじくんはソニーに無理やりかわされたのよ」

27 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:24
>12
 それは、おやつじゃなくて、おかずだとおもいまーす。


28 :しょうた:2000/03/05(日) 00:24
「よう、ゆうじ。結局PS2買ったんだってな?」

29 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:13
今時の中学生が、くりぃむレモンなんて知ってるのか?

30 :体育教師:2000/03/05(日) 01:17
…おまえらこれ以上言うんじゃない。
同じクラスの仲間だろ?
さあ、ゆうじ。
こっちへ来るんだ。
(くりぃむレモンか・・・、懐かしいな)

31 :ゆうじ:2000/03/05(日) 01:20
所詮、PS2なんてアダルトDVD見る価値しかねぇーンだよぉ!!
わかったらくそばばぁ、もっと金よこしやがれ。
(しかしゆうじが楽しそうにPS2で遊んでいるところを母親が目撃したらしい・・・・)


32 :>29:2000/03/05(日) 01:28
店に並んでるんだから知ってるでしょう。

33 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:33
若菜ァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

34 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:34
俺、明日酒井若菜のDVD買うよ。オマエモナ。


35 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:45
若菜のDVDってどういうふうにいいの?

36 :>35:2000/03/05(日) 01:47
犯罪チックなパイオツ

37 :>79:2000/03/05(日) 01:48
おおおおおおおおおお
まままままままままま
ええええええええええ
もももももももももも
ななななななななな

38 :>37:2000/03/05(日) 01:48
アホ

39 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:50
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   あみーごは梅毒。定説です
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

40 :体育教師:2000/03/05(日) 19:52
よし、これが最後だ。
お前ら全員、目をつぶれ。
よし、アダルトDVD買った奴、手をあげろ。
・・・・
手をおろしてよし。
(けっこういるなあ、こいつら、あとで全部没収だ。うしし)
先生、今回だけは目をつぶる。もう二度とするなよ。

41 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:44
若菜ちゃんは揺れ揺れですか?

42 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:00
先生!ゆうじくんの肩が震えています!

43 :ゆうじ:2000/03/05(日) 21:04
ウゥッ!

44 :担任:2000/03/05(日) 23:00
それにしてもなんかイカ臭いな。
ゆうじ、お前か?

45 :ゆうちゃん:2000/03/06(月) 13:51
今日買ったんだけど・・・ジャケ写見ただけどもぅ
ぁぁぁぁぁっ・・


46 :ゆうじ:2000/03/07(火) 19:04
入交社長で3回ぬきました。

47 :女子C:2000/03/07(火) 19:35
「ねえ、何かイカ臭くない?」
女子D
「まさか・・・、射精・・・・?」
男子A
「おい、ゆうじのやつ射精してやがるぜ!」

48 :男子L:2000/03/07(火) 19:41
早撃ち、だな・・・

49 :ゆうじ:2000/03/07(火) 22:40
裕さんの写真見てたら自然発射しちゃった。

50 :くあとろ:2000/03/07(火) 22:43
これが若さというものか・・・。

51 :あむろ:2000/03/11(土) 00:49
sageさせるものかよっ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)