5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2のゲームの感想は?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:45
私は、すんなり買えたのだが
これなら初回外しても良かったかなーって
今思ってるよ。んで、今本体だけなんで
すんげー、虚しい思いしてます。
ソフト買った人どうだった?


2 :DVD:2000/03/04(土) 22:53
回してろ。それが一番有意義だろ 今の所。

3 :体育教師:2000/03/04(土) 22:55
学生はエロDVDは見るなよ!!

4 :なんか:2000/03/04(土) 23:00
いきなりときメモ2の続きやってますけど・・
2購入理由→現PS縦にしないと正常作動せんようになったからっす
CD読み込み若干早いけど前よりうるさいっす

5 :11:2000/03/04(土) 23:09
取り敢えずPS2の
R5と決戦とEXの3本を購入しました。
でも本体がありません。

6 :>5:2000/03/04(土) 23:18
俺もスーファミの時、本体買えなかったから
グラ3とF−ZEROだけ先に買ってたよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)