5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■PS並んだ買った馬鹿どもへ■

1 :出井:2000/03/04(土) 23:54
あのさ、アキバとかで並んだ馬鹿って、なに考えてるんだろ?
なんか夕方、家帰る途中によったけどまだ売ってたよ?
キチガイに売りつけようと思ってつい買ったよ。
そしたら、6万で買う奴現れてさ。大儲けだよ。
世の中おもしろいね。


2 :>1:2000/03/05(日) 00:31
あんた、無視されちゃったね。
頑張って煽ったのにね(ワラ
他の板でも通用するようなネタ考えてから戻って来てね(はぁと

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:25
晒しあげ(ゲラリ

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:46
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=952181732
ラウンジではかまってもらえたようで、
嬉しくなって調子に乗っている模様。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:58
でもこの板から行った人に早速バラされちゃったね。
2つの板にまたがるさらし者スレッド?


6 :>1:2000/03/05(日) 03:00
セガ信者うぜぇ
セガ信者だせぇ
セガ信者臭ぇ

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:07
1が怒ってマルチ関係スレッドをアゲ始めた模様。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)