5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2を今すぐ買いたがっている人達へ

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:00
7やローソンに行きなさい、運が良ければ
PS2の在庫があるから…

ただし都心部には無いかと…
地方の方が確率的にありです。


2 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:00
ネットで6万出して買うもんじゃないよ

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:08
静岡県内の7-11ですが、さっき行って、
お、ソフト全種類揃ってる(売ってる)じゃん!
と思いきや、レジの後ろには2つ程の青い箱が…
試しに「売り物ですか?」と訪ねると、「ええ、残り2台ですよ」と。

4 :地方6バイト:2000/03/05(日) 00:10
何故か、殆どの人は「見本」としか思って無いようで
帰りに友人に頼まれて、今さっき計2つ買っていきました。

ただコンビニでは「カード」が使えないので、あしからずー
(聞いて来た人がいるので)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)