5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11日に.comから配達受ける人達は

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:00
ただのバカなのだろうか?
結局、普通にお店で買えたりするんだろうか?

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:02
かえそうだね。


3 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:09
これから1週間、品薄で買えない状態が続けば賢い選択、
普通に買えちゃったら選択間違ったね、てことだね。
どうなんだろう?

4 :そういうのは:2000/03/05(日) 03:15
結果論ちゅうの。
確実に買える.comを選択したほうが賢い。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:19
そうかぁ?

6 :ごめんね:2000/03/05(日) 03:33
18日。

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:39
>結果論ちゅうの。
ん、そうだね。結果論がどう出るか、
どなたか毎日経過報告きぼ〜ん


8 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:46
Laox@` よどばし@` sofmapでは余裕で店頭で買える。
午前中売り切れでも午後には入荷していた。


9 :買えます:2000/03/05(日) 17:18
とりあえず、東京・横浜周辺なら全く苦労なく買えます。
品薄感を演出し購買欲を煽るという作戦ですね。

本当に品薄になり売る機会を失ったドリカスに対し、ソニーの
この余裕。さすがでしょう。

10 :@札幌:2000/03/05(日) 18:23
昨日の朝9時半ごろ、ヨドバシ札幌店で 並ぶ必要無く買えました。
ほかの店はわからないけど、いわゆる全国チェーンの大型店なら
余裕で買えると思う。やっぱソニーの販売作戦でしたね<不足感

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:35
都心部じゃないけど、3月中旬頃までの出荷分は既に予約終了で、
店頭販売はまだまだ先になりそうです。

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:43
まじ?
昨日、渋谷(ビックカメラ)、横浜(ヨドバシ、ビック、
ソニーショップ)と渡り歩いたが、買えなかったぞ。

さっそく明日にでも買いに行くか。

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:48
>11
こちらでは田舎ですが余ってます。ポケステのときもそうだった。
やっぱり出荷ムラがありますね。仕方ないか。
東京では大方売りきれの様子なので、全国的には完売と言っていいでしょう。


14 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:41
急いでないなら.comのほうがいいじゃん。送料入れても定価より安いし、
交通費や手間考えれば、絶対お得。

15 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:03
日曜日の午後でも渋谷のTSUTAYAで並べば買える状態でした。
今も残っているかどうかはわからないけど。残っているかも。
(50分待ち、とか書いてあったけどね。)

16 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:53
18:00の時点では川崎のヨドバシにまだ100台くらいあった。

17 :1:2000/03/05(日) 21:03
う〜ん、プレステ1の時、発売後1ヶ月くらいってどこ探しても無くて、
買うのに苦労したんだよね。その経験があったんで今回はネットで予約したんだけど・・・
そうですか、買えますか・・・

18 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:04
で、PS2買ってなにするの?

19 :>18:2000/03/05(日) 21:10
そりゃ当然ゲームをするかDVDを見るけど。
いったいどんな答えが欲しいわけ?(・_・?)

20 :>19:2000/03/05(日) 21:58
そりゃー、リッジとかアダルトDVDとか具体的に知りたいんだよ。

21 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:20
近所のサンクスでうってるよまだ。

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:04
今日お店で買ってきましたって人、いる?

23 :>22:2000/03/06(月) 13:09
ソフマップで買った


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)