5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い子のみんな〜知ってるか?ToHeartって元はエロゲーなんだよ

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:32
また一つ賢くなったね。
女房を質に入れてもやるべきゲームだね。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:44
つーか、そんなの知ってんだよ。どっちもやり込んでんだよ。
そんなことよりまるちたんの画像でもよこさんかい!

3 :1ではないが:2000/03/05(日) 03:48
http://wwww.twin.ne.jp/~mochi/mochi/cg/akamaru.htm

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:50
プレステ版やってからPC版やった人の感想が聞きたい。
やっぱりショックを受けるのでしょうか。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:55
まるちたんはかぁいいけど、あかりがなんかでかくてちょっと怖い。
ついでに見てきたさくらたんの画像の方がかぁいいじゃんか…

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 06:40
PC版のtoheartはエロゲーとしてもゲームとしても最悪のクソゲーだと思うのだが、
ギャルゲーファンが支持してるわけ?
痕で期待して買ったら単なるバカゲー。オカルトかぶれの女だのサイボーグだのって
頭悪くなりそうだった。


7 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:54
すでに同程度に頭悪いだろうが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)