5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2、ひったくられる!ついに悲しい出来事が

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:17
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000305/dom/01373401_jijdomx179.html
犯人をすぐに捕まえんかい、2ちゃんども

4日午後零時45分ごろ、埼玉県杉戸町清地の町道で、同町の中学3年の男子生徒(15)が、ソニー製の新型家庭用ゲーム機「プレイステーション2」をひったくられた。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:26
チミ情報遅すぎ

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:31
予想されていたこと。どうせ報道されていないカツアゲだって結構
あるだろうよ。
でも、来週までには欲しい人全員の手に届くんじゃない?

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:35
中学生が4万円もするゲーム機かぁ。
ふ〜ん。

5 :なんつーか:2000/03/05(日) 16:46
PS2だからヒッタクリが起きた訳ではなくて、

PS2だからヒッタクリがニュースになったのね。


6 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:50
引ったくり等が一件しかなかったのなら、
それはそれで予想外の結果だな…

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:58
追加↓
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000305/dom/19310000_maidomc063.html

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:03
本当は高校合格のお祝いに買ってもらいました。
でも、お年玉を貯めての方が美談なのでそうさせて頂きました。

・・・だったりして。

9 :中3:2000/03/05(日) 21:04
PS2買ったお金はそこらの餓鬼から巻き上げた金でした(;_;)

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:05
若菜でしょ。











11 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:57
若菜瀬名?

12 :>11:2000/03/05(日) 23:55
多分、酒井若菜のほう。

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:43
きっと元ニチハムの若菜捕手の事でしょう

14 :>11 :2000/03/06(月) 00:46
カルピスウォーターのCMに出るんだよな。
楽しみ♪

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:15
この事件朝日新聞でもそこそこ大きなスペースで紹介してたけど、
見出しが「ボクのプレステ2返せ!!」なんてなってて笑った。
被害者の少年はPS2を取られたことも可哀想だが、それ以上に
マスコミに大々的に取り上げられてしまい、こんなところでまで
話題にされているのが一番可哀想なことだよな。
きっとこの日のことは一生忘れられないだろうなぁ…

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:34
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)