5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、本当のとこどうなのPS2!

1 :早乙女 明日香:2000/03/05(日) 07:30
PS2の初期不良って本当にすごく気になってますの!
誰かーッ、教えてどんな初期不良ありますん?欲しい、でも当たる(初期不良品)と怖いから...
正露丸でも飲んで直るならいいんだけど...



2 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:48
一応報告。
私の場合は、今のところ何も問題なし。
CDに傷がついてPS(7000番)でムービーが止まっていたものが、
PS2でやったら少々止まりつつも動いた。
それ以外は特に…。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 08:00
PS1で蓄積された駆動部分のテクノロジーが生かされてるんだから
そんなに心配しない方がいいですよ。
ここには無用に心配を煽るセガ信者が多いので正しい情報を見極めなければいけません。

まぁこれから出てくる後期形はますます良くなってくると思いますが、
そんな事言ってるといつまでたっても買えない気がします。

うちも今のところ異常ないです。
ま、1日やっただけじゃなんともいえないけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)