5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決戦スレッド

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:38
情報交換しましょう。

2 :PS2未購入者:2000/03/05(日) 10:35
TV等で見る決戦デモはどれも妙にフレームレート低いんですが、
実際どんなもんなんでしょ?

お命頂戴なんて4FPS位に見えるんだけど・・・

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:23
スムーズですよ。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:25
そうですね。ソフマップ店頭のデモビデオ見てきましたが、
実際はあんなにカクカクしてないです。

5 :一回クリア:2000/03/05(日) 17:35
西軍で関ケ原クリア。次ぎは徳川と黒田如水が相手。
関ケ原、小早川など命令を聞かない奴は前線に
配置して無理やり戦わせるのが良い。
有利になると、しぶしぶ動き出す。

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:04
なんか変な踊りみたいのがあるけど実際にあんな事やるのかよ
うざい

7 :つーか:2000/03/05(日) 18:28
女が大量に戦場にいることじたいおかしいよ。
しかし兵種にはちゃんと女鉄砲隊があるのだ。
サービスサービス〜

8 :2:2000/03/06(月) 01:17
スムーズと言っても人それぞれ感じ方違いますし・・・
実際どの位のフレームレートなんでしょ

どなたかノンインターレス60fpsでキャプチャして検証してくれる様な
親切な方居ません?(汗

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:14
店頭いってみてくりゃいいじゃん。そんなに気になるなら

10 :8>9:2000/03/06(月) 02:23
地方の田舎在住なんです・・・(泣
秋葉が懐かしい

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:27
決戦にナコルルはでますか

12 :>11:2000/03/06(月) 02:35
出たら買いますか?

13 :11:2000/03/06(月) 02:36
即買いです

14 :>13:2000/03/06(月) 02:46
コンビニにGoです。

15 ::2000/03/06(月) 02:51
ナコノレ出るの? えへえへ

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:51
その前に画像アップしろ。
騙されんぞ。

17 :>16:2000/03/06(月) 02:59
マジレスやめれ

18 :>17:2000/03/06(月) 03:12
おまえがな T-T

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:36
age

20 :16は:2000/03/06(月) 20:38
黒髭巡査を期待してたんだよ うん

21 :>11:2000/03/06(月) 21:02
そういう話題はギャルゲー板でどうぞ

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:03
ってここがギャルゲー板だったか・・・

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:24
合戦画面で、全体を把握しにくいんだけど、みんなどうやってる?
だれがどこにいて、なにをしてるのか、分からなくなるときがある。

24 :>23:2000/03/06(月) 21:52
L1だかL2を押して全体マップを表示してる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)