5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフト販売状況スレッド

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 08:07
売り切れとかしてるの?

昨日sofmap行ったけど、どれも売り切れてなかった。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:01
まだそれほど魅力的なソフトがないからね。
本体だけ買って、ゲームは様子見。
しばらくはPSのゲームやDVD鑑賞だけって人が多いみたい。
DVD売り場はどこも特売セールをやってるのが嬉しい。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:14
今日買ったけど、本体だけって人が多かったみたい。
あとはドラムマニアを買ってた人が多い。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:27
うちのまわりではSF-EX3だけ売りきれてる店が多かったな。
それより、S端子ケーブルがどこも売りきれで手にはいらん。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:00
ソフトの売れ行きはどれ位かな?
リッジで40〜50万本いくかどうか。

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:12
S端子ならカラットのケーブルが安い。

7 :>4:2000/03/05(日) 22:34
ビッグカメラ池袋東口本店にまだ有りましたよ。
それよりも縦置スタンドが見つからん。
本体はヨドバシ通販で未だに届かないし(笑)

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:44
ヨドバシの配送って、時間掛かり過ぎだよ。
PS2に限った事じゃない。


9 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:01
>ヨドバシ
絶対土日は発送してない気がする

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:21
発想完了メール来たぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)