5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷぷぷぷぷ。。。。。

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:45
 
 
 
 
 
        ぷぷぷぷぷぷぷぷ        ぷぷ(プッ
 
 
 
                だ     せ      え     。。。。
 
 
 
 
          プレステ2とか   オマエラ  
 
    
       いちいち騒ぐほどのこと????。。。。。。
  
 
   
  
           いも  食って      寝ろ。。(プッ(プッ(プッ
  
 
  
  


2 :なんかなあ…:2000/03/05(日) 13:39
誰かかまってやれよ。

お前がな
   ↓

3 :J:2000/03/05(日) 16:01
   ↑
わかった

>1
じゃ おまえもいちいち騒ぐな?そんなにスペース使って・・・。
同じ穴のムジナ。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:55


5 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:14
このチャンネル、セガ信者の皆さんが大勢いるみたいですね☆

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:21
っていうか
リッジ5とセガGTの試遊台が並んでいたら
みんなセガGTを選ぶよね…。
ぷぷ。

7 :>5:2000/03/05(日) 20:22
アンチプレステ=セガ信者って、考え方いい加減やめたら。
任天堂信者かもしれないじゃん(笑)

8 :>7:2000/03/05(日) 20:33
いや、PS2が欲しいけど買えない貧乏人かもよ(ププ

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:40
こんなクソスレッドに書き込みしてるヤツは俺以外みんな氏ね。

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:54
ドルフィン買え。

11 :>10:2000/03/05(日) 20:57
まだ売ってません。いつ買えますか?

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:07
ベイグラントが
けなされている時に
1と同じ芸風の奴が登場した。
俺はベイグラ買うぞとか言って・・・。

同じ人?


13 :>11:2000/03/05(日) 21:18
12月。

14 :>13:2000/03/05(日) 21:50
2002年のか?

15 :>14:2000/03/05(日) 21:56
いえ2015年です。
外見は鉄腕アトムとくりそつですが、ちょっと違います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)