5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイステーション2のdts再生について

1 :棄て:2000/03/05(日) 16:12
…音が止まりませんか?
私のプレステだけですかのぉ…。
確認したくとも、再生環境を持っている人がいないのです。


2 :>2:2000/03/06(月) 03:06
2chにdts再生できるアンプを持ってる奴なんか
いない。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:11
ドルビーサラウンドなら再生できるんだけどな。
ま、それ以前にPS2持ってないけどな。

4 :>1:2000/03/06(月) 03:50
アンプは持ってるが、PS2来るのがまだなので
もう少し待て。早ければ明日試してみる。

5 :>1:2000/03/06(月) 04:00
ソフト名、アンプ名、詳しいを教えてね
数分に一度、一瞬だけ途切れることがあります。DD&dtsどちらでも。
リッジ5で途切れたことがありません。
DVDコンパチとの接続だと瞬断は皆無なのでPS2を疑ってしまいます


6 :当方パイオニア製:2000/03/06(月) 04:01
変です、確かに止まります。
まぁ、ソフトウェアなんだからファームUPで何とかなるんでしょうけどね。


7 :>1:2000/03/06(月) 04:10
自己診断機能、試してみた?

8 :>7:2000/03/06(月) 05:03
自己診断機能とdvd再生は関係あるの?

9 :>8:2000/03/06(月) 05:17
音飛びが自己診断機能で直るらしいという噂がどこかで…。

10 :>5:2000/03/06(月) 05:32
>リッジ5で途切れたことがありません。
リッジ5はdtsに対応してるのですか?。

11 :棄て:2000/03/06(月) 12:41
アンプはヤマハA2。
ソフトはdtsデモソフト(ヤマハから送られてきた)。
自己診断機能は試していません。
帰ったら試してみます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)