5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田ヨドバシで今日3時半頃PS2売ってた

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:07
それもかなり大量に。箱が山積みになってた。行列出来てた。
昨日も売ってたんだろ?今日の分残してたのかな?
他の量販店で今日も売ってた所はあるの?


2 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:16
さっき新宿ヨドバシで40分位並んで買ってきたよ。
在庫はかなりあった。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:18
1,2はネタです

だまされないように

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:53
本体はあったけど縦置きスタンドだけは売り切れてたね。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:58
時よとまれ、ザ・ワールドッ!

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:02
な〜るほど、ザ・

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:40
ワールド!!

8 :>7:2000/03/05(日) 18:43
「はい!消え(売りきれ)た〜!!」


9 :ウソではないが:2000/03/05(日) 19:05
整理券を前もって持ってないとダメなので要注意!

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:05
千葉のヨドバシでも大量に売っていた。
緊急入荷とかいって。
3・8・9の人は個人で大量入荷の人ですか?

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:12
売り切れてて買えないソフト・周辺機器が書かれたボードを
店員が持ってレジの所に立っていた。エターナルは売り切れてた。

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:04
で、PS2買ってなにするの?

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:30
ボキは“ジェットモト”で遊ぶじょ!

14 :>10:2000/03/05(日) 23:53
千葉のヨドバシの前をたまたま歩いていたら、緊急入荷したとかで6時半ごろ買えました。
でも家に帰って見たら箱に一カ所へこみがあるのを発見してちょっとブルーです。
転売して儲けようと思ったのに・・・
まあ、10%のポイントも付いたし運がいいほうなんでしょうけど。

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:01
整理券予約にしてる理由が、大量購入して高値で売る奴を
防止してるだけだから、今でも予約すれば確実に手に入ります。

16 :14:2000/03/06(月) 00:01
買えたのはいいけど、半透明の袋に入れるのはやめて欲しかった。
狩ってくれって言っているようなもんだもんね。
私の場合、別の売場で紙袋に入れ直してもらいましたが。

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:22
秋葉のソフマップでも、5:30ごろ売ってたよ。

18 :>15:2000/03/06(月) 01:11
その割には「店の目の前で同じ奴が5台10台抱えてるってのは如何?」って思うよ、、、あの光景は(笑)


19 :>3:2000/03/06(月) 01:46
遅レスですが、1と2はネタではないです。
私も午後3時ごろ新宿ヨドバシで並んで買った。
4時ぐらいで整理券なしの分がはけたようで、あとは前日配っていた整理券を持ってきた人を対象に販売してました。
1フロア使って特設会場作ってたけれど、壁一面をあの箱が埋め尽くしていたのは結構壮観だった。

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:49
DCの初期は悲しかったけどな。
あまって山積みだったから。しかも「あの」パッケージで。

21 :>19:2000/03/06(月) 01:54
これですな>壁一面
www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000304/sinj20.jpg

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:59
うわっスゴイね。
ところで一番前の奴、福沢?


23 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:55
3月5日の夜9時頃に、新宿ヨドバシ東口店でも売ってましたよ
ちょっとの行列はあったけど、単に売場の狭さから入場制限を
かけてただけみたい

24 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:00
横浜のヨドバシでも売ってた。15分位ならんだらかえた。
整理券必要なしで・・・。

25 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:07
昨日5日の夕方6時の時点で、ヨドバシ西口マルチメディア館では予約なしで買えてました。
7階特設フロアに、ものすごい量のPS2が山積みになっていました。
でも今日6日昼12時の時点では、「完売」とのことです。
あれが全部売れてしまったのか、と思うと恐ろしいです。


26 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:58
結局最小限でもアクションしてれば誰でも買えたって事ですか?
だとしたらヤフーで買った奴ら泣いてるだろうね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)