5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってハッキング?PS2HP

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:24
http://www.playstation2.co.jp/
って元々こんなサイトだったの?エロ画像が張ってあったり・・・
ハッキングされてんの?う〜ん、ただたんにソニーが獲得できてない
だけだったら、このアドレスもったいないね。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:27
俺が乗っ取ったんだよ。hehehe

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:33
1の低能はウザいし
2の厨房気取りはさらにウザい。
テメェら自殺しろ!!!!

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:35
熱くなるなよ。hehe屁

5 :>4:2000/03/05(日) 22:36
トダイで相手にされないからってこんな所に来るなよ。

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:41
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   だから熱くなるなよ。トダイなんて興味ねーよ。
 UU ̄ ̄ U U  \______________________

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:43
まあまあ、君達これでも見て少し落ち着きなよ。
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:45
>7
もうちっとオリジナリティのあるリンクを貼れよカス

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:45
結局1のネタには誰も突っ込まないワケね・・・

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:49
画像なくなりましたね

11 ::2000/03/05(日) 23:09
か、かきこんだばか者です・・・正直、マジで書きました。
こんな恥ずかしい事がありますか・・・本当の馬鹿だ。
ある普通のページでこのリンクが張られていたので「こりゃ事件だ!」
って思ってしまい・・・もうここではクズネタなんですね・・・
本当に馬鹿者の私。

12 :>1@`11:2000/03/05(日) 23:16
つっこみようがない(笑
座布団1枚。

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:19
1ドンマイ

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:54
なくなってるよ。ソニーから訴えるぞと脅されたのかな。

15 :奈々資産:2000/03/06(月) 05:14
ほんまや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)