5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2専用8MBメモリーカード出荷中止

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:34
http://www.g-next.com/news/2000_03/06_ps2_01.html

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:39
まだスレッド立ってなかったのか。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:44
まじなの?

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:58
1のリンク先見りゃ解るだろ…

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 08:01
「0STORY」出るまでには何とかしてくれ。

6 :えるれいな:2000/03/06(月) 08:03
衝動買いした人達には言わなければ気が付きません
「仕様」だと思って利用しつづける


7 :名無しさん:2000/03/06(月) 08:24
本体がらみの不具合でないことを願いたい。(合掌)

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:31
シャレになってないのであげ

うちでDVD見れなかったのは、メモカ内のPlayerが壊れてた
せいっぽいなあ。家帰ったら再インストールしてみよ。

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:40
修正が終わったら、せめて改良版であることが分かるような
売り方してくれ>SCE

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:55
本体同梱のメモリカードはどうなるのですか?
もしかして、回収&交換?



11 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:18
>11
今のところ動きないですね
http://www.scei.co.jp/new_index.html

もしかしたら文句言ってきた人にしか対応しないのかも

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:42
製造面での問題なんだろうか?、それとも設計上の問題?
まだ頻繁にPS2専用メモリへデータをリードライトする様な使い方を
していないので(DVD映画ばっか観てて全然PS2ゲームをやってない^^;)
不良って言われてもトラブル皆無なので実感が湧かないね。

まあ、対策品が出たら交換してもらえばいいや。


13 :>10:2000/03/06(月) 14:51
不具合続出のようなので、希望者には交換だろうね。
ただしSCEは今のところ未発表。

14 :11:2000/03/06(月) 14:53
げ、間違えた
>10 だった(^^;

15 :『あのね』:2000/03/06(月) 18:19
『両方揃って不良なの』
『本当の完成品は6月にならないと売らないの』
『いま持ってる人は諦めてね』
『なの』

16 :名無しさん:2000/03/07(火) 03:52
希望者には交換。

17 :名無しさん:2000/03/07(火) 05:10
髪の悩みで積極的になれないあなた。画期的増毛法がここにある.

18 :名無しさん:2000/03/07(火) 05:50
>メモリカードの不良
欠陥なら、欠陥と認めて欲しいな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)