5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみません

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:07
本当にここギャルゲー板になると思います。ひろゆきさんもOKしてくれました。
ですのでPSや他のゲームの話しは家庭用でしてください。それではみなさん
それぞれの場所に移動してください。

2 :( ● ´ ー ` ● )まるちたん好き:2000/03/06(月) 15:08
( ● ´ ー ` ● )まるちたん好き

3 :あのさ・・・:2000/03/06(月) 15:10
あのスレッドのひろゆきって偽物だよ?
本物は“ひろゆき@菅直人”だよ?
真面目に応対されてるからって本物とは限らないよ・・・

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:10
で?

5 :★★ここはギャルゲー板になりました★★:2000/03/06(月) 15:11
そういう時はスレッドのタイトルをもっと解りやすくしよう。
ま、とにかくギャルゲー板万歳!!!!

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:12
よかったね
さて、リッジの続きやんなきゃ

7 :みなさん:2000/03/06(月) 15:44
はやく移動してください!!ひろゆきさんが決心しましたよ!!
っていうか僕達ギャルゲーファン目障りなんでしょう?なのに
なんで協力してくれないんですか?僕達がギャルゲー板でギャルゲーの
話が出きるようになれば家庭用でギャルゲーの話をする人もいなくなりますよ。
あなたたちには話せる場所が家庭用にあるじゃないですか。僕達にはないんです。
どこからも嫌われているんです。ここにギャルゲースレッドを立ててもレスが着かないのは
ここの環境の問題だと思います。

8 :>7:2000/03/06(月) 15:50


      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


9 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:52
た・・・タイトルがギャルゲーになってる!!
がびーん。

10 :お願いします:2000/03/06(月) 15:53
自分達の話せる場ができればあなたたちにもう迷惑をかけません

11 :>10:2000/03/06(月) 16:10
信用できません

12 :>10:2000/03/06(月) 16:39
じゃあ迷惑がかかったらキミ責任とってくれる?

13 :もし家庭用板に:2000/03/06(月) 16:47
迷惑がかかるような事があればギャルゲー板を閉鎖しもう2度と
作らないようにしてもらうようにひろゆきさんに頼んできます。
でもギャルゲーファンを装って家庭用を荒らすのはやめてください。
お願いします。

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:48
なんか2秒後には家庭用板に「ときめもサイコー」とか書かれそうだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)