5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わ、ホントにここギャルゲー板になっちゃったよ。

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:52
上の板タイトルを参照の事。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:54
げろげろ〜〜

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:56
じゃ、ここ、明日ぐらいにブックマークから消すわ。
いらねーもん。俺にとっては。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:57
さ、カエルか。

5 :ひろゆきさんありがとう:2000/03/06(月) 15:59
PS板で話をしていた人本当に申し訳ありませんが家庭用に行ってください
あそこでもPSの話ができますので。これからは家庭用に迷惑をかけないよう
ギャルゲーファンの皆さんもご協力お願いします。

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:04
がちょーん

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:07
まー、しばらく様子を見るかね・・・

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:35
告知スレッドはあげなきゃいけないらしいぞ

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:00
ほれほれ

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:34
age


11 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:11
まだ気がついてない人のために上げ。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:12
がーん…。んじゃま家庭用に帰るか…。(つぅか暫く様子見だね)

13 :SFCオールゲームカタログVol.2:2000/03/06(月) 22:20
そのうち落ち着くでしょう
まったりとやりますか。。。


14 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:47
あげーん

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:57
これからテレホタイムでこの驚愕の事実を知らない人の為に上げ。

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:59
ギャルゲー以外の話題は家庭用ゲーム板でお願い〜〜

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:40
なんか知らんが、みんな氏ね

18 :>17:2000/03/06(月) 23:41
おまえもな

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:59
「ゲーム右翼」の綱領をコピペしまくってやれ!

20 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:05
で、「プレステ板」はどこへ移動したのでしょう。
アドレスを教えて下さいませんか?

21 :SFCオールゲームカタログVol.2:2000/03/07(火) 00:07
>20
記憶の彼方


22 :はあ…:2000/03/07(火) 00:09
まるちたんの力は偉大ですね。

23 :名無しさん:2000/03/07(火) 08:43
告知あげ。

24 :>20:2000/03/07(火) 08:44
家庭用ゲーム板だってば。

25 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:17
あげ

26 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:12
ここは黒髭ロビーです!

27 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:20
ここはマルチ@2ちゃんねる掲示板です!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)