5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はクソオタ御用達ギャルゲー専用隔離板になりました

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:22
度々の移動を余儀なくされた正常なPSユーザーはクソオタどもに
怨嗟の言葉を投げかけて移動しましょう!

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:23
ギャルゲーサイコー

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:34
ほーらがんがんあげるよー

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:37
何故にこの板がスケープゴートに・・・・
これからだと思ってたのに、残念。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:41
あげあげ

6 :家庭用板に:2000/03/06(月) 16:44
スレッドを移してあげましょう。話題がないのはつらいですからね
ギャルゲーファンの人達も協力してください。PS板の住人だった人は
気に入ったスレッドを移しましょう。ギャルゲー板を繁栄させるために
ご協力お願いします。

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:45
ギャルゲー?
エロゲーのところでやればいいのに・・・。


8 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:47
ギャルゲーの話題だったら、機種制限無しでOKなの?

9 :>8:2000/03/06(月) 16:50
もちろんOKだとおもいますよ。他の機種でも沢山でてますからね。
たとえばPC−FXとかセガサターンとか

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:50
凄まじい勢いでギャルゲーに
浸食されて行くなあ・・・・
恐ろしや。

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:50
>8
おう!その通り!
胸を張ってセンチメンタルグラフティの話をするがよい!!

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:55
なぜアドレスが
http://2ch.server.ne.jp/2ch/playst/index2.html
なのにギャルゲー板なんだよ?
ソニーに対する嫌がらせか?
http://www.playstation2.co.jp/
と同レベルだな。

13 :まるちたんの:2000/03/06(月) 16:59
お話し、したいな。。。。。。。。。。。。。。

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:01
移すんなら書きこみも含めて移せよ!

15 :あげあげ:2000/03/06(月) 17:22
あげあげ


16 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:27
つーかPSユーザーだけど、こんなクソ板はもとからいらなかった
と思っているので、これで家庭用ゲーム板に戻れて嬉しいよ。
ギャルゲーファンの人ありがとうっ。

17 :>16:2000/03/06(月) 17:32
同感です。僕は批判要望板のほうで発言したりしない主義なんだけど、
PS板の新設には少し疑問を感じていました。この板の新設は
無かったことにしましょう。それでいいじゃないですか。

18 :>16:2000/03/06(月) 17:36
ソレはそうなんだけどね
ただ状況によってあっち行けこっち行け
言われるのがめちゃくちゃむかつく

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:41
おらおら、クソオタさらしあげだ

20 :>18:2000/03/06(月) 17:49
それは今までギャルゲーファンが言われてたことと同じだよ
いいじゃないか、ここは彼らに譲って僕らは元に戻ろう


21 :18>20:2000/03/06(月) 17:51
戻るけどギャルゲーオタは許さん

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:02
おら、あげとけよ

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:48
さ迷うPSユーザーに通告あげ

24 :名無しさん:2000/03/07(火) 08:00
age

25 :名無しさん:2000/03/07(火) 09:38
ヲタ氏ね

26 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:29
おもしろいの?

27 :参考までに:2000/03/07(火) 12:41
あ?また移動。ちっ。

28 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:24
そろそろあげるか

29 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:53
こんな所に書き込みしている以上みなゲーマーにかわりなし。
同レベルだよ君達。

30 :名無しさん:2000/03/07(火) 19:37
>29
 自己弁護に回るのは勝手だけど、「ヲタ」は人間として最下級レベルだよ。
 でも、大丈夫!
 同じレベルに、「ヲタ」以外にも「犯罪者」がいるから。
 とりあえず、実物で育成シミュレーションするのはやめとけよ。

31 :佐藤:2000/03/07(火) 20:10
>30
 あの頃に戻りたい。

32 :>30:2000/03/07(火) 20:12
そういう発想ができる貴方こそ気をつけてください。
僕らオタクは2D絵でしか萌えないのです。

33 :宮崎某:2000/03/07(火) 20:18
>32
お前と一緒にすんな!

34 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:21
>32
 本当にそうなら、犯罪も減るんだが・・・
 いかんせん、やはりクソおたくは実物にも手を出す事が多すぎ!
 あーあ、腐れオタクはみ〜んな氏ねばいいのになあ・・・・
 そうすれば、犯罪もかなり減るだろうなあ・・・

35 :>32:2000/03/08(水) 00:01
34に同感!
貴様のようなクズは巡査殿に仕込んでもらいなさい!
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

36 :>34:2000/03/08(水) 00:09
違うよ君みたいにストレスを発散できずに溜め込んでいる奴のほうがやバイよ
そういう人のほうがイライラが爆発して犯罪につながる事が多い。
オタクはまだいいほうだよ。ゲームでストレス発散してるからね。
死んでなんて言う発言言ってる時点でもう手遅れだね、、、

37 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:14
ヲタとロリコンと犯罪者に人権は無いのです\(^○^)/

38 :>37:2000/03/08(水) 00:17
∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< おまえもな
(    ) |
| | |  |
(__)_)  \_______

39 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:19
ロリコンの犯罪者は刑務所の中でも最下層です(本当!)
他の受刑者の慰み者になること確定なので、35のビデオ
でも買って今のうちに勉強しておいたら?

40 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:15
 ヲタのくせに生きてんじゃねえ、って感じぃ クスクス

41 :>40:2000/03/08(水) 01:41
 ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< おまえもな
(    ) |
| | |  |
(__)_)  \_______

42 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:45
厨房あげ

43 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:17
age

44 :名無しさん:2000/03/08(水) 10:51
age

45 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:22
 はいはーい!
 ヲタに質問があります!
 なんで、生きてるんですか?

46 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:24
   ■    ■■■  ■■■
■■■■■■ ■  ■  ■ ■
  ■■   ■■■■ ■  ■
 ■ ■  ■   ■    ■
■  ■    ■■   ■■



47 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:33
氏ね

48 :>45:2000/03/08(水) 17:57
生きてなきゃオタれんだろーが。

49 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:02
 氏んじゃあ出来ない?
 本当に?
 一度市んでみてよ。
 誰も困らないし。 

50 :名無しさん:2000/03/08(水) 21:36
オタあげ

51 :>45:2000/03/10(金) 02:38
ギャルゲーヲタは死んでもギャルゲーやりたさに
復活するんです
なんとか奴らの増殖をくい止めないと人類の危機です

52 :>51:2000/03/10(金) 04:53
人類なんか滅びていいよ。 

53 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:12
誰も困らない...、かぁ

54 :>53:2000/03/10(金) 14:00
ひょっとして誰か困ってくれると思ってたの?

55 :>54:2000/03/10(金) 14:21
お前も死んでくれよ。誰も困らないから。
いや、むしろ喜ぶ人の方が多いんじゃないか?

56 :>55:2000/03/10(金) 14:27
オマエモナー

57 :名無しさん:2000/03/10(金) 14:32
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ。

58 :>57:2000/03/10(金) 17:11
オマエモナー

59 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:18
>57
 この板に来といて、偉そうな事をぬかすな。
 ココはそういう場所。
 嫌なら氏ね

60 :57:2000/03/10(金) 19:03
ほんとにバカだなあ。
だから悪口言われたり叩かれたりするんだよ。
今も影で爆笑されてるぜ。皆書かないけどな。ぷっ。
こんなことする前に
自分のとこに帰って反省でもしてな。

61 :57:2000/03/10(金) 19:08
コピペ厨房氏ね

62 :とりあえず:2000/03/11(土) 00:19
黒髭あげ

63 :とりあえず:2000/03/11(土) 01:35
課長あげ


64 :わからん:2000/03/11(土) 04:12
なんであげてんだ+

65 :名無しさん:2000/03/11(土) 09:05
 わからんあげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)