5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約束事

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:00
1 家庭用板の人達に迷惑をかけない
2 似たようなスレッドを沢山作らない。
3 煽りの挑発に乗らない。

このほかにも意見が合ったらどんどん言ってください。
そして楽しく話しをできる環境を作り上げていきましょう。

2 :名無死さん:2000/03/06(月) 19:02
「ゲェム右翼」。
 それは、ギャルゲー&エロゲー (以下「エロゲー」に統一) 全盛という現代の腐りきったゲーム界を憂う者たちのやりきれない情念が生み出した、新しい組織である。

 昨今のゲーム界は、エロゲー好きのおたく共が支持する「ゲーム改革派」の動きが活発になりつつある。きゃつらのような極左集団を、日本ゲーム界の旗手とする訳にはいかない。ここは我々ゲーム保守派が「ゲェム右翼」を結成し、断固闘うべきである。

 このたび私は僭越ながらこのゲェム右翼を創設し、党首として活動を行うことを宣言する。

 世のゲームマニア諸君!
 諸君が現状のゲーム界に不満を持つならば、アカを廃絶すべく、私と共に活動を行おうではないか!
 未来の明るいゲーム界は、諸君の手にかかっているのだ!

 私はここに宣言する!
「エロゲーに死を!おたく共に死の鉄槌を!」
「ゲームの本質は、『殴る!蹴る!撃つ!壊す!殺す!』
これを行わずはゲームに非ず!」


3 :確かに・・・・・・:2000/03/06(月) 19:04
でも、PSオタの奴ら、まるちの名を語って家庭用ゲーム板荒らしてたぞ!!

4 :>3:2000/03/06(月) 19:05
あれをやったのは僕です
PSオタじゃないですよ
あんなのと一緒にしないでください


5 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:06
アホか?どうしてPSオタと決めつけられる?

6 :ここに専用板があるから:2000/03/06(月) 19:08
わざわざ、書きに行く奴なんていないでしょ?

7 :>5:2000/03/06(月) 19:10
こんな時だけマジレスする奴ってやだね〜

8 :>7:2000/03/06(月) 19:15
解ったから電波板に帰ってくれ。

9 :>8:2000/03/06(月) 19:17
お前がな、ここはギャルゲー板です。はにゃ〜ん

10 :>9:2000/03/06(月) 19:20
つーかお前の言ってることは訳解らん。はにゃ〜ん

11 :黒髭登場:2000/03/06(月) 19:22
問題を起こすヤツは逮捕して可愛がっちゃゾ、コラ!
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

12 :>10:2000/03/06(月) 19:23
そうですか?それは失礼しました。はにゃ〜ん

13 :黒髭巡査:2000/03/06(月) 19:28
お前ら、仲良くしろってのが解らんのかっ!!はにゃ〜ん

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:57
わかってるもん、そんなことだよもん

15 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:20
お掃除、お掃除・・・

16 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:20
お掃除、お掃除・・・ 

17 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:20
お掃除、お掃除・・・

18 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:20
お掃除、お掃除・・・ 

19 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:20
お掃除、お掃除・・・

20 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:20
お掃除、お掃除・・・ 

21 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:21
お掃除、お掃除・・・

22 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:21
お掃除、お掃除・・・ 

23 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:21
お掃除、お掃除・・・

24 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:21
大切なことなので上げ。

25 :名無しさん:2000/03/08(水) 21:42
家庭用板のギャルゲーオタを何とかしろ

26 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:17
それはギャルゲーオタじゃなくてただの荒らしです…

27 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:14
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)