5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■『機動戦艦ナデシコ』スレッド■■■■

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:11
機種問わずナデシコのゲームについて語ろうぜ。
開発者にファンがいるようで全体的にルリが出しゃばってウザイ。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:14
え!?
PSになでしこでてたっけ、
機種問わないんなら、
家庭用ゲーム板でやれよ。


3 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:17
なに言ってんだよ2さんナデシコははずせねえだろ。な、1さん
とにかくルリ萌え。空白の3年間の謎が解き明かされたゲームだったな
オリジナルキャラも可愛かったしな。

4 ::2000/03/06(月) 21:19
え?ここってPS限定ギャルゲー板だったの?

5 :>4:2000/03/06(月) 21:22
違うよ。ギャルゲーならどんな機種でもOKです。限定されてたら面白くないじゃん
みんなもどんどん話しをしていこう。

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:22
2はギャルゲ板になったのに気付いてないに28カノッサ

7 :>6:2000/03/06(月) 21:26
ちょっと面白かった。まだ気がついてない人結構いるんだね

8 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:21
とりあえず抜ける画像きぼーん。

9 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:23
つーかルリ以外誰を相手にしろと?(笑)

10 :ルリルリ麻雀って、:2000/03/07(火) 01:43
グラフィックすごいよね。気合いが感じられる。

11 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:46
結局ナデシコってルリルリなのね。オタクって大抵ロリロリなのね。

12 :>11:2000/03/07(火) 01:47
基本です

13 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:24
馬鹿女だけど乳でかのユリカ。
ぱいずりしてぇ

14 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:28
ルリルリの乳首を尿道口にはめこみてぇ

15 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:31
ルリルリの恥垢を舌で舐めほじって奥歯で噛み締めてぇ

16 :黒髭巡査麻雀って:2000/03/07(火) 02:39
グラフィックすごいよね。気合いが感じられる。



17 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:39
結局ナデシコって黒髭巡査なのね。オタクって大抵ロリロリなのね。


18 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:40
黒髭巡査の乳首を尿道口にはめこみてぇ



19 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:41
黒髭巡査の恥垢を舌で舐めほじって奥歯で噛み締めてぇ


20 :>17:2000/03/07(火) 02:44
ロリロリでも黒髭巡査にはぬれぬれです

21 :名無しさん:2000/03/07(火) 03:43
age


22 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:37
変態達の連動企画あげ2

23 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:35
戦艦ナデシコで抜け

24 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:48
エステバリスの絡みで抜け

25 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:21
映画はクソつまんなかったね。
作った奴は氏ね。

26 :女のちんぽ好き:2000/03/11(土) 04:49
ルリルリにちんぽ生えてないのォ?
生えてなきゃ抜けないよォ

27 :>26:2000/03/12(日) 23:46
生えてるっつうのに。
なに言ってやがる。

28 :>27:2000/03/13(月) 01:01
生えてんの!
どこで見られますか? おしえてー!(笑)

29 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:03
映画はダメダメ
ルリルリ以外はどうでもいいんだろうね、製作者は

30 :>29:2000/03/13(月) 02:42
ルリルリ以外はどうでもいいんだよ、客も

31 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:26
DCのナデシコは面白いんですかね?

32 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:09
age

33 :名無しさん:2000/03/13(月) 16:08
ドリキャスのナデシコは、はっきり言ってクソです。
セガが作っていればもっとマシなものが出来たと思う。

34 :>33:2000/03/14(火) 05:46
サターンのは?

35 :>34:2000/03/14(火) 07:51
「やっぱり最後は愛が勝つ」だっけ?
近所の店で380円で売ってた。

36 :>35:2000/03/14(火) 09:48
そっちはダメダメ。
サターンの2作目は割と良かったよ。

37 :>36:2000/03/14(火) 20:08
空白の3年間の話とかいうやつだっけ?
それよりも劇場版の続きを見たい

38 :名無しさん:2000/03/14(火) 23:37
ちんぽ生えたルリルリはどうなったの〜???

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)