5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:27
みんな、なんだかんだ言ってKIDのゲーム買っているよな。
おまえら、KIDのことが好きなのか嫌いなのかはっきりしろよ。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:29
メモリーズオフはそれなりに面白かった。
絵も良いし。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:57
SSのキャンバニプルミ2は良かった。
ひなおちゃん萌え。

4 :!WU?:2000/03/06(月) 22:58
藤隆 さあ、食べましょう、いただきます
桃矢 うまそうだな、いただきます
さくら …なんか、臭くない?
藤隆 とっても…とってもおいしいですよ、さくらさん
桃矢 歯の隙間に入ってきて…うまいよ、さくら
さくら ……食べたら、おいしいんだね、いっただっきま〜す
もぐもぐ
さくら んっ
もぐもぐ
さくら なんだろ
もぐもぐ
さくら なにこれ…
ぺっ
さくら ……
さくら ……
さくら ……くまさん?…
桃矢 どうした、さくら
さくら ……
さくら …こ…これ……今日はいてた………ぱんつ
桃矢 ああ、ちゃんと熊の所はよけて裂いたからな
さくら ……
藤隆 さくらさんの初潮ナプキン。とってもジューシーですよ
さくら ……
桃矢 所々にあるさくらのおりもの、コクがあってうまいよ
さくら ……まっかなくまさん……
藤隆 米の芯までさくらさんの経血が染み込んでて……絶品です
さくら ……
桃矢 俺が作ったからね……さくら?
さくら ウグッ、オエーーーーーーッ

5 :!WU?:2000/03/06(月) 22:58
3-3

(リビングのドアを開く音)ガチャ

さくら 雪兎さん、おまたせー♪ 知世ちゃんが来たよ
雪兎 やあ、知世さん、こんにちは
知世 こんにちは 今日はたっぷり食べましょうね♪

(さくら、目を丸くして)

さくら ほぇぇ〜 すっごく大きなお皿だね、わたしがすっぽり入りそう
藤隆 ええ、そうですよ
さくら え?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)