5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅とギャルゲー

1 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:04
センチ、北へ、お嬢様特急など旅に関係する
ギャルゲーについて語るスレッドです。

2 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:09
どれもやってないんだけど、なんかその手のゲームって評判
悪いのが多いような気が…

3 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:23
美少女花札紀行 みちのく秘湯恋物語でしょう。やはり。

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:46
age

5 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:21
   ■    ■■■  ■■■
■■■■■■ ■  ■  ■ ■
  ■■   ■■■■ ■  ■
 ■ ■  ■   ■    ■
■  ■    ■■   ■■  




6 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:32
お嬢様特急は佳作です。ちょっとだるいけど。

7 :>6:2000/03/08(水) 22:39
テキスト量だけでも相当のもんだよな。
あれで面白ければ文句無しだったんだが・・・。
所詮、あかほりと十輝か。

8 :北へ:2000/03/09(木) 03:55
ガラス職人になるためになぜか北海道に来ている16歳のロシア娘。
世間を見たくないので眼帯をつける少女。

・・・かなりイタイところが揃ってて好きでした。


9 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:26
お嬢様特急、今やってまーす。
岩泉風音がいい感じでーす。

10 :名無しさん:2000/03/11(土) 21:02
出張先でセンチキャラに似た娘をつい探してしまうなどの
悪い病気にかかる危険性あり。

11 :名無しさん:2000/03/13(月) 08:59
北海道に行った時、やたらに「北へ」の舞台の場所に行ってました・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)