5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原の行列

1 :山内社長:2000/03/07(火) 02:38
人が100人並ぶごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー100人突破!よーし次は200人突破しろーって)
でも結局は2000人しか並んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
秋葉原の行列は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが並んでいる間、家でマリオやってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ秋葉原まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも行列のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか久夛良木社長が様子をみにきたらしいんだけどさ、
あそこってセガ信者が襲いかかってきそうな雰囲気だから帰りたかったんだよね。
今でも利用規約、利用規約言うやつがいるらしいけど、
うるさいんだよ!俺らの勝手なんだよね。むかつく。
ところで順番待ちのときあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさにオタク街のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


2 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:45
安らかに逝ってください。

3 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:31
ははは



4 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:36
もっと、山内風にしておくれ。ヘタ。

5 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:44
なんでこんなの上げる?

6 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:38
age

7 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:47
sega

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:42
age



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)