5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒髭巡査とまるちたんのまぐわいを妄想するスレッド

1 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:54
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

2 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:08
まるちたん再起不能に全カノッサ

3 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:15
個人的にはまるちたんにはこの人の方が似合うと思うんですが?
http://www.gay.co.jp/vj/kaimei/kachou_no_subete.jpg

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:20
シチュエーション的には「OLまるちたん」ですか?

5 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:40
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/da2/masa950/m_side/Mastitle.JPG
まるちたんもまあ一杯

6 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:43
「まるちたん」は「まるち」+「ちたん」なので3Pになります

7 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:02
まるちたん:「待て、俺はロボットだぞ、気が狂ったか?!」
黒髭巡査 :「だまれ、貴様のような奴は女の穴同然じゃ、喰らえッ」
ドオッ!(挿入音)
まるちたん:「ぐえーーッ!!」


8 :>7:2000/03/08(水) 02:48


9 :>8:2000/03/08(水) 02:50
> 榕
榕?

10 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:40
あげーん

11 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:49
黒髭まるちage

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:19
課長「今日もお茶がうまいぞまるち」
なでなで
OLまるちたん「はぅ・・・うれしいですぅ」(声はイクラちゃん)
課長「たまにはこちらからもお礼をしないとな」
OLまるちたん「はぅ・・・うれしいですぅ」(ロボなので同じセリフ)

もはや限界です。あとは頼んだ。

13 :sage:2000/03/09(木) 11:15
sage

14 :まるちたんの海外遠征:2000/03/09(木) 11:24
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=train&key=952552416

15 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:11
黒髭巡査 :「待て、俺は警官だぞ、気が狂ったか?!」
まるちたん:「だまれ、貴様のような奴は女の穴同然じゃ、喰らえッ」
ドオッ!(挿入音)
黒髭巡査 :「ぐえーーッ!!」

16 :あわせてコピペあげ:2000/03/09(木) 23:19
まるちたん:「待て、俺はロボットだぞ、気が狂ったか?!」
黒髭巡査 :「だまれ、貴様のような奴は女の穴同然じゃ、喰らえッ」
ドオッ!(挿入音)
まるちたん:「ぐえーーッ!!」

17 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:55
まるちたん:「待て、俺はロボットだぞ、気が狂ったか?!」
黒髭巡査 :「だまれ、貴様のような奴は女の穴同然じゃ、喰らえッ」
ドオッ!(挿入音)
まるちたん:「ぐえーーッ!!」




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)