5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲー板の存在意義

1 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:14
どうしてエロゲー板とわける必要があるの。


2 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:22
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg
彼の存在

3 :だから:2000/03/08(水) 02:24
ここは黒髭ロビーなんだって!

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:28
黒髭、黒髭ってしつこいな。何がしたいんだよ。
もうほとんど人もいなくなってしまって誰も相手にして
ないのに1人で荒らしてて楽しいか?

5 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:29
違います。
ここはマルチ@2ちゃんねる掲示板です。


6 :>4:2000/03/08(水) 02:38
おいおい、そういうあんたが煽りにのせられてどうすんだい?
奴らがモニターの前でほくそ笑んでるよ

7 :あげ厨房:2000/03/08(水) 02:40
にやにや

8 :4:2000/03/08(水) 02:42
どうせ何も書かなくても勝手に荒らしてるわけだから、少しは
コミニュケーションを取ってみようかなと思ったりしたわけです。

9 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:43
ニヤリ

10 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:49
>5
そんなはずはねー!

11 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:54
ここは黒髭@2ちゃんねる掲示板です

12 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:22
ここはマルチ@2ちゃんねる掲示板です。

13 :名無しさん:2000/03/08(水) 21:44
ここは黒髭まるちたん@2ちゃんねる掲示板です。

14 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:11
祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇元生祇ク

15 :>13:2000/03/08(水) 23:21
黒髭まるちたん!
すごい、想像したらヌレヌレ

16 :>ALL:2000/03/09(木) 10:03
いっそのことCCさくら板と統合しちまえ。
お互いにすみわけはできる筈だし。

17 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:55
 ギャルゲーとエロゲーの違いは?
 乳首が出る出ない?
 それとも…?

18 :>17:2000/03/09(木) 14:16
ギャルゲー⊇エロゲー

19 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:53
黒髭まるちたんあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)