5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短髪娘を抱きしめて

1 :ボウイッシュ愛玩倶楽部:2000/03/08(水) 06:51
おすすめショートカット娘を挙げて燃えてくれたまへ

2 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:03
ToHeartの志保、ときメモ2の八重、TLSののぞみ、TLS2の君子、
クーロンズ・ゲートの小黒。

3 :とうはと:2000/03/08(水) 07:17
やっぱ! なんとゆおうと!
葵ちゃんで決まりだっ!!!!!
けなげさがグー
まるち? 残念だがチミは2番目だ……

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:57
ショートカットっていうのはどれくらいまでなんだろな。
ToHeartでいうと志保と葵はOKだよな。じゃ、あかりは
どうだろうか? …うーん

5 :ボウイッシュ愛玩倶楽部 :2000/03/08(水) 23:35
>4
個人的には男の子っぽい中性的な娘がそう呼ぶにふさわしいと思ふ
あかり風の女の子した短髪はショートとはいわないかも
でも短髪には違いなし 等しく愛すべし 打倒長髪これ宇宙原理

短髪を愛す心に境なし マンガ等ジャンルを問わず推薦よろしゅー
この娘をショートにしたらいけるんでは? というのもぼしゅーん

6 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:48
ストZEROシリーズのさくらやジャス学のひなたはいいな。
格ゲーにはショートカット娘多いよ。

7 :>6:2000/03/08(水) 23:52
そりゃ単に短髪の方がキャラパターンを作りやすいだけだ

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:33
ストゼロさくら?ひなた?
短髪といえばスト3のまことだろ。まこと萌え。ってやつはいないのか

9 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:43
短髪といえば黒髭巡査

10 :もう黒髭はお腹いっぱいですよ、ハァ…:2000/03/09(木) 00:55
ショートだったらこことかがソレ系(?)では有名です(文書が英語なのは勘弁)
http://www.bmezine.com/people/cutter/index.html
あ、一応ブラクラでも黒髭(笑)でもないので

11 :人柱:2000/03/09(木) 01:04
10は見る価値無し。

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:09
木之元さくら。

13 :>12:2000/03/09(木) 01:14
基本だね。

14 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:19
ぁさくらだいすけ…

15 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:23
でじこ

16 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:29
センチの七瀬優。
彼女の行動もある意味ボーイッシュ。

17 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:28
FF7のユフィー、FF8のセルフィー萌え。
なんでどっちもヒロインじゃないんだっ!!

18 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:51
リニアだったか?エヴォリューションの女の子。萌えです。

19 :>11:2000/03/09(木) 02:54
価値が有るか無いかは本人が決めることだ。自分の主観を
押しつけるんじゃない。
まー、10がアレだってのはよく分かるけど。
個人的には一見ぐらいはしてもいいかな(それ以上は勘弁、ヒー)

20 :名無しさん:2000/03/09(木) 07:41
ポケモンのカスミ。しょーとぱんつがポイント高し。
くそっ髪下ろしたとこ録り損ねたわっっ

21 :名無しさん:2000/03/09(木) 07:45
俺はメダロットのありか。か、可愛いすぎるっ!
でも本当はかりんちゃんの方が好き。

22 :名無しさん:2000/03/09(木) 08:02
センチなら森井夏穂でしょ。

23 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:52
陽ノ下光!

24 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:10
久遠の絆の観樹。
くの一な格好にぎゅーっ!

25 :チャクラ大戦:2000/03/10(金) 00:14
ああっ……椿ちゃん……愛しいっ……!!
コラムスで見たひざこぞうに震えるぞヒート!!!

26 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:58
みんな! 鈴原みさきちを知ってるかい!?
エンジェリックレイヤー第二巻は今日発売です。

27 :あげ〜ん:2000/03/11(土) 00:00
あげ〜ん

28 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:24
北への川原鮎ちゃん

29 :女のちんぽ好き:2000/03/11(土) 00:41
そうそう!
鮎ちゃんいいよねー!
普段は明るいけど実はすっごく繊細・・・
いいよねー
ちんぽも生えてたらなぁ・・・
しゃぶりてえ

30 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:00
>29
こら〜っ

オレの鮎ちゃんに、勝手に「ちむぽ」を生やすなぁーー

31 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:32
ショートカットならガラーホワ萌え


32 :俺的には最強:2000/03/11(土) 01:38
リリス。
ちむちむ生えたリリスは更に萌え。

33 :じゃ、わしは:2000/03/11(土) 01:40
チンコ生えまくったガラーホワ少将殿に萌え萌え!

34 :女のちんぽ好き:2000/03/11(土) 04:25
短髪娘にちむぽは良く似合う〜
ボーイッシュなあの娘をフェラしたい。
>32
うむ。リリスは基本ですな。

35 :名無しさん:2000/03/11(土) 06:12
ゲンシクンの空ちゃん、ショートにしたのを想像して見てたよ。
凛々しいんだよー、そのほうがカッコいいんだよー。

36 :あげ〜ん:2000/03/11(土) 11:09
あげ〜ん

37 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:23
ポニーテールファンやおかっぱ派、お団子頭愛好家のスレッドが
出来てもいい頃だ。

38 :名無しさん:2000/03/12(日) 05:25
ふっるいけど、めぞん一刻のこずえ。ああいうのも良いなー

39 :あげ〜ん:2000/03/12(日) 17:06
あげ〜ん

40 :1改め短髪課長:2000/03/13(月) 01:05
むむ、生粋の短髪愛好者なのか単なるキャラ萌えなのかよくわからんが、
同志がこれだけいるのは嬉しいかぎり。
まあ私もまぎれていくつか書いてるが(へら

いいねー短髪はさーもうそれだけで神々しく見えるよ、うん。
長髪はどうもねえ。退廃的な匂いすら感じるよ。そんなの私だけ?

41 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:05
age

42 :まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`):2000/03/14(火) 14:32
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)

43 :敵ですかな:2000/03/14(火) 20:14
短髪衰え。
芹香先輩萌え。

44 :短髪課長:2000/03/15(水) 00:51
ハァ?>43
長髪なんてありきたりで安直で面白くもなんともないじゃん、ベタすぎ。
もしいいと思うんなら長髪賛美スレッドでもたててみたら?
オレはぜーんぜーんちろっとも興味ないけどな(わら

北へを推奨してくれた方達、さんくす! これまじイイッス〜。
他にもありましたらどんどんお願いします、どんどん。

45 :短髪課長:2000/03/16(木) 05:31
昨日のりばぁいあすはえかった。
黒髪クールでパット萌えのランと
小柄なからだにせーらー服の緑髪ミシェルの
見せ場が多かったー。
幸せ

46 :双子萌え:2000/03/17(金) 03:58
ときメモの清川さんを忘れるな!!!

47 :短髪課長:2000/03/19(日) 01:49
マンガネタで恐縮だけど、ここ最近の俺的大ヒット短髪娘は
やっぱエンジェリックレイヤーの鈴原みさき。
いなかっ娘で天然で一見地味だけれどかえってその素朴さがほどよい。
そんな子がコンプレックスをバネにして天使戦闘に一生懸命な姿。
珠代ならずとも
「うおおお!!!みさきち―――!!!結婚して――!!!」

しかし、ふたなりとここ以外の属性スレッドが立つ気配ないなあ、例えば
ちびっ娘とか眼鏡っ娘とかお笑い担当娘とかタカビー意地っ張り娘とか。
……ロングストレート娘、立てないのお……?

48 :>47:2000/03/19(日) 02:57
2巻の「アレ方面のナニを期待してやなー!」には苦笑したよ。

49 :短髪課長:2000/03/19(日) 03:14
2巻の158頁4コマ目、むっちゃ良くないですか!?>48 萌ぉ!えぇ!

50 :>49:2000/03/19(日) 03:18
ごめん。
俺は斉藤楓と、謎の女性(笑)に萌え。

51 :短髪課長:2000/03/19(日) 03:36
>50
ぐはぁ!君は長髪者かあ!!まあその気持ちはわかるけど(笑)

52 :短髪課長:2000/03/22(水) 05:44
暇な人いたら誰かいい短髪っ娘紹介してくらさいよ。
特にマンガ。あー、マンガ喫茶にでもいって発掘してくるかなあ。

とりあえず今日のおすすめは竹本泉の単行本
「せ〜ふくもの」に出てくる大平みちる。愛しいっす。
可愛い子ではいられない。女の子らしくなくてな〜にが悪い!

53 :ああ…:2000/03/22(水) 16:33
マリアとかキングとか緑谷麻紀に「萌え〜」とか言ってる
俺は,ここのみんなとは相容れんのだろうなぁ〜(^^;;

#言っておくけど俺は男だからな(笑)

54 :名無しさん:2000/03/22(水) 18:41
エンジェリックレイヤー、ゲーム化希望〜ん

55 :>54:2000/03/22(水) 19:39
それはもう絶対考えられてるでしょ。
あれって始めからゲーム化を見越して描かれてるような感じじゃん。

56 :短髪課長:2000/03/23(木) 05:09
>53
大柄あるいは宝塚系ってことですか?マリア以外はよく知らんですが、
ひときわ大きな体を持て余し気味でどこか突っ張った女性がふと見せる
やっぱり君も女の子なのねな可愛らしさには、カナーリ萌えです。
悠久のエルもしかり。

>54
みさきちとタッグ組んで練習も試合も日常生活もいっしょ〜とか希望(真剣)

57 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:52
どこでも良いから実際にエンジェリックレイヤー作れ。
金に糸目はつけん

58 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:36
つーか既にARIKAが「Fighting Layer」っつー格ゲー出してるしなぁ...
全然関係ないな。鬱出汁悩。

59 :53>56:2000/03/23(木) 10:00
宝塚系…っていうか,男役系ですね(^^;
普段は隠しているけど,ふとした拍子に見せる「女」
の部分に萌えるのですよ.

60 :名無しさん:2000/03/23(木) 15:07
サクラ大戦のカンナは短髪だけど…アレはダメ。

61 :53>60:2000/03/23(木) 15:26
 すまん,俺結構萌えなんだわ(笑)>カンナ
ランクではマリア>カンナ≒あやめさんって感じ.
余談だけど最下位はさくら(^^;

62 :>53:2000/03/23(木) 16:37
レニは?おれはレニが一番いい。

63 :53>62:2000/03/23(木) 16:47
だいたいまん中あたり>レニ
俺ロリキャラは守備範囲外なんだわ(^^;
ん?レニってロリ?似非ショタ?(笑)

64 :>レニ:2000/03/23(木) 18:29
似非ショタだろうな(笑)
清川さん萌え。
坂下さん燃え。

65 :さくら萌え:2000/03/23(木) 23:38
春日野さんの方はダメですか。公式イラストがシリーズを経るごとに
アレになっていくのが悲しいですが。

66 :さくら萌え:2000/03/23(木) 23:39
春日野さんの方はダメですか。公式イラストがシリーズを経るごとに
アレになっていくのが悲しいですが。

67 :名無しさん:2000/03/23(木) 23:48
ああああ。二重アップすんません。あ、エタメロのリラもいいです。

68 :SNK信者:2000/03/24(金) 18:51
なぜKOFのバイスがいまだに出てこない?

69 :>68:2000/03/24(金) 19:15
娘ではないから(笑)

70 :短髪課長:2000/03/25(土) 07:21
ああああ、、やぶうち優「少女少年2」、、うああああああああ

71 :SNK信者:2000/03/25(土) 08:38
侍魂の色はどうよ?

72 :短髪課長:2000/03/26(日) 07:35
格闘系はほとんど知らない……狙い目といっちゃあそうなんだけど。
レニは、まあ、ばっちりだったけど、ちょいと中途半端かも。
坂下さんはごーとぅーはーとの91話でいい感じ。
あるひとコマがしょっきんぐで続きがよめましぇん>70について

73 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:31
L季の東由利 鼓(はぁと)

74 :短髪課長:2000/03/27(月) 07:59
東由利さんといえば
「東由利さんってゆうな、鼓って呼べ」
なるコピーが入ったイラストをだいぶ前に見たなぁ。
実際のセリフかは知らないけど、なかなか印象的でありました。

75 :SNK信者:2000/03/27(月) 16:02
ふと思ったけどでじこってもしかして短髪?

76 :短髪課長:2000/03/28(火) 07:20
イメージないけど確かに短髪だねー今のCMはちょっといいな>でじこ

「いいんだよ、もうそんなもの被らなくたって」くまちゃん玲音萌え。

77 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:30
大槍葦人(Nocchi)のデコ娘萌えなんだが・・・・。


78 :16:2000/03/29(水) 03:29
でコってこれかな↓んで、エロなのでしょうか。
http://katakana.port5.com/file/img20000328181921.jpg
ついでにこれだうわーい
http://katakana.port5.com/file/img20000328182113.jpg

79 :短髪課長:2000/03/29(水) 03:32
上の78の16は私。

80 :>73:2000/03/29(水) 15:09
ならば、『ずっといっしょ』の並木智香はどうだ!?
あれもショートカット+バンソーコーの強力コンボだし、渡辺明夫さんのキャラだぞ。

81 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:03
俺は国見洋子の方が・・・・。>80

82 :>81:2000/04/01(土) 11:34
ならば南景子さんはどうだっ!?ついでに青葉林檎ちゃんは!?

83 :短髪課長:2000/04/02(日) 08:27
あやつり左近(終)の四帆が。
乱暴な口調でずけずけものを言う娘の、すっきりさっぱり感が良い。
それでいて情熱的。これぞボーイッシュキャラの醍醐味です。
類似品:同級生のさとみ、同級生2のいずみ。

84 :結局みんな:2000/04/02(日) 08:37
ボーイッシュな子が好きなんだね。なんでなのかな、、、
ボーイッシュな子に「元気だせよ。らしくねーな」とかいわれ
たいのかなあ。

85 :だって:2000/04/02(日) 16:35
純情そうじゃん。

86 :短髪課長:2000/04/03(月) 07:13
>84
いわれたい……というか言わしめてますが、心の中で(わらい

本当は何で好きなんかな、うーん
意思の強さと亜流であることの戸惑いの葛藤が、とか言ってみる……
ううっ、葵ちゃ〜ん

87 :名乗れるかい。:2000/04/04(火) 02:00
パンチラゲーム・・・じゃなかった、「プリズマティカリゼーション」の
柊 明美は良さげだねえ。


88 :しんじ:2000/04/17(月) 16:17
シスタープリンセスの、愛しの妹である衛。
…書くのに勇気が要りました。

89 :織倉真奈美ちゃむ☆:2000/04/17(月) 22:27
はとひなラヴ〜♪。駄目ですか?わたしって(^^;

>88
男の子はそうでなくっちゃ(はぁと)


90 :短髪課長:2000/04/18(火) 07:29
最近は不作……まあ、何も買ってないのだが。
けっこう良いのはおはスタの田中太郎の黄髪の。

はとひなって何?検索してもわからない>89
ここに書いてあるのはちゃあんと全部チェックしとるのよ。

91 :短髪課長:2000/04/18(火) 07:59
今はじめて見たアニメ版の志保。うはー
http://www.geocities.com/sasta.geo/toheart/op/11.jpg

92 :Who:2000/04/18(火) 21:11
ライブレードのセリカ姫はどないですか?>課長


93 :>90:2000/04/18(火) 23:17
FK☆Sの織倉真奈美役水橋かおり=鳩野雛=はとひな

って、ひょっとして記憶違いデスか?(汗。


94 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:21
アニメ版の志保のアップならいくらだってやりよ。>課長

95 :短髪課長:2000/04/19(水) 06:34
>92
むう、わからん。↓の左側の真ん中?
http://www.winky.co.jp/rayblade/rm_5212.htm
ともあれ、ショートのお姫さんはぐっとくるね、ぐっ。

>93
わかったようなわからないような、とりあえず了解。

>94
気持ちは頂戴して、そいつは何かの拍子に実物を観た時の楽しみにしておこお。

ふしぎ遊戯の唯、なぜか今さら思い出す。

96 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:45
同窓会の鮎。フレンズは水着だから。

97 :犬シリーズ:2000/04/19(水) 06:46
>93
鳩野比奈=及川ひとみさんだったような、、、

98 :>97:2000/04/19(水) 06:58
あってる気がする。あってる気がする。

99 :Who:2000/04/19(水) 11:48
>課長
そです。それがセリカ姫です。
短髪で姫でしかもメカフェチ(笑)。仲良くなると戦闘時にキスが
できます(本当)。


100 :94:2000/04/19(水) 23:57
>短髪課長
寝ぼけていて変なカキコしてしまってすみません。
お詫び、一応短髪娘ですよね?
http://ayashii.virtualave.net/cgi-bin/image/467.jpg
http://ayashii.virtualave.net/cgi-bin/image/468.jpg
http://ayashii.virtualave.net/cgi-bin/image/469.jpg
後で志保も...


101 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:12
ぶらくら?

102 :93:2000/04/20(木) 12:24
ごめんよ、しったかクンで(;_;)

でもってボーイッシュでショートの娘なんだね。募集中なのわ。

103 :94:2000/04/20(木) 15:31
>101
>ぶらくら?
人によってはブラクラかも。

104 :94:2000/04/20(木) 22:31
これも短髪娘
http://strangeworld.uhome.net/up/103.jpg


105 :短髪課長:2000/04/21(金) 07:08
>102
北へ。の琴梨ターニャめぐみ薫も良いの。
……節操なしって呼べ。

>104
ないよ〜☆

106 :短髪課長:2000/04/22(土) 07:59
ぶ、ブラックゲマゲマ団……PCゲームも出るのね……

107 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:30
>短髪課長
>ないよ〜☆
どうやら消えてしまったそうです。
もう一度アップです。
短髪格闘娘(先輩) http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/376.jpg
短髪格闘娘 http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/377.jpg
短髪娘2人 http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/378.jpg

108 :短髪課長:2000/04/23(日) 00:19
>107
素敵だ、坂下さん……
ビデオ、やっぱり借りてくるかなあ。
三番め、”短髪格闘娘2人”と見誤って思わず納得しそうになた

109 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:12
あげ

110 :短髪課長:2000/05/11(木) 01:29
せっかくだから。

星歌(天トル)、アタランテ(ギリシア神話)、ちぃまいちゃん(ひとりで)、
円香(エンジェリック)、ビーデル(DB)、水曜日(街)、キィ(KEY)、
ポーチ(ビックリマン)、綾波、マヤ(エヴァ)、海腹川背(海腹川背)、
千鶴(libido7)、映美(サミー)、えみる、夏穂、若菜(センチ2)、
聖良(セイントテール)、姫ちゃん(姫リボ)、つかさ(スーチーパイ)、
リディア(FF4)、ジーナ(ドラゴンナイト4)、きつね(ラブひな)、
かおる(ゲートキーパーズ)、みづき(P5)、清子(あすか120%)、
アッシュ、セス(4thUnit)、光(レイアース)、リョーコ(ナデシコ)、
マリオネット(マリオネットカンパニー)、咲慧(メタモルV)、
ナナ(メタルファイターMIKU)、ライセン(ママトト)、愛(ユイ2)、
ミミ吉原、ブレード上原、ボンバー来島(レッスルエンジェルス)、
はるか、美咲(ほわるば)、瑠璃子(雫)、、、

まだまだ足らんな。飢えてます。つーことでまだまだぼしゅーん。

111 :鯖・a>110:2000/05/11(木) 20:47
シスプリの衛はどうだい?星歌がいけるキミなら大丈夫さ。

112 :短髪課長:2000/05/12(金) 02:12
>111
基本、なんでしょうなあ。衛、鈴凛は。だぁが私は、シスプリスレにも
書いたように、咲耶髪切ってくれとか考えたりするような輩でして……。
男・女度の微妙なブレンド具合とゆうか。あんまり狙いすぎなのはちょと。

絵、見ただけだけど、ときメモ2のメイは良し!あと匠(ニ

113 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:57
FEのエスト萌え〜

114 :咲耶萌え:2000/05/12(金) 11:05
髪切って大人になったえみりゅんに惚れたよ。
他のムスメ達も多かれ少なかれ変化してるけど。

115 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:02
そういやマリンが出てないな。ポヤッチオの。
他にはエスカフローネのひとみとか。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)