5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしは削除依頼を。煽りには無視を。

1 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:02
荒らしと思われるスレッド及び書き込みには下記の削除依頼板のスレッドにてお願いしましょう。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=952347368&ls=50

そして煽りスレッド及びレスは無視してください。
彼らは自分の書いた煽りになんらかの反応をしてくれる事を喜びとする寂しい人たちです。
彼らにとって一番キツイ対処法は“無視”されることです。

荒らし、煽りが増えてきたらこのスレッドを上げてください。
ギャルゲーファンの皆様、ご協力をよろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:23
   ■    ■■■  ■■■
■■■■■■ ■  ■  ■ ■
  ■■   ■■■■ ■  ■
 ■ ■  ■   ■    ■
■  ■    ■■   ■■




3 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:26
あげ

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 21:18
煽り、荒らしは無視無視・・・

5 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:58
あげ

6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 :>6:2000/03/08(水) 23:41
おつかれさま

8 :6 > 7:2000/03/09(木) 00:01
なんの

9 :ひさびさあげ:2000/03/09(木) 00:15
「ゲェム右翼」。
 それは、ギャルゲー&エロゲー (以下「エロゲー」に統一) 全盛という現代の腐りきったゲーム界を憂う者たちのやりきれない情念が生み出した、新しい組織である。

 昨今のゲーム界は、エロゲー好きのおたく共が支持する「ゲーム改革派」の動きが活発になりつつある。きゃつらのような極左集団を、日本ゲーム界の旗手とする訳にはいかない。ここは我々ゲーム保守派が「ゲェム右翼」を結成し、断固闘うべきである。

 このたび私は僭越ながらこのゲェム右翼を創設し、党首として活動を行うことを宣言する。

 世のゲームマニア諸君!
 諸君が現状のゲーム界に不満を持つならば、アカを廃絶すべく、私と共に活動を行おうではないか!
 未来の明るいゲーム界は、諸君の手にかかっているのだ!

 私はここに宣言する!
「エロゲーに死を!おたく共に死の鉄槌を!」
「ゲームの本質は、『殴る!蹴る!撃つ!壊す!殺す!』
これを行わずはゲームに非ず!」

10 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:18
 

11 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:25
まったくだ。おまえのいう通りだ。>9

いい演説だった。おまえがそれだけ喋れるとは思わなかった。
いいぞ。もっとガンガンいってやれ。
もっとやれ。遠慮するな。

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:26
              

13 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:27
             

14 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:27
           

15 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:27
         

16 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:27
       

17 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:28
      

18 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:28
     

19 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:28
    

20 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:28
   

21 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:28
  

22 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:32
そうやって反応するからヤツらがつけあがるんだよ

23 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:36
なんか知らんがスッキリしていいんでない?

24 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
25 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
26 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
27 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
28 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
29 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
30 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
31 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:47
おいおい

32 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
33 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
34 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:58
馬鹿でーい。

35 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:00
芸のない荒らしだね
もちっと頭使って!

36 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:17
ここまであぼーんだらけなのは初めて見たな。カクイイ!

37 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:39
「ゲェム右翼」でちゅ。
 ちょれは、ギャルゲー&エロゲー (以下「エロゲー」に統一) 全盛という現代の腐りきったゲーム界を憂う者たちのやりきれない情念が生み出ちた、新ちい組織であるでちゅ。

 昨今のゲーム界は、エロゲー好きのおたく共が支持ちゅる「ゲーム改革派」の動きが活発になりちゅちゅあるでちゅ。きゃちゅらのような極左集団を、日本ゲーム界の旗手とちゅる訳にはいかないでちゅ。ここは我々ゲーム保守派が「ゲェム右翼」を結成ち、断固闘うべきであるでちゅ。

 このたび私は僭越ながらこのゲェム右翼を創設ち、党首とちて活動を行うことを宣言ちゅるでちゅ。

 世のゲームマニア諸君!
 諸君が現状のゲーム界に不満を持ちゅならば、アカを廃絶ちゅべく、私と共に活動を行おうではないか!
 未来の明るいゲーム界は、諸君の手にかかっているのだ!

 私はここに宣言ちゅる!
「エロゲーに死を!おたく共に死の鉄槌を!」
「ゲームの本質は、『殴る!蹴る!撃ちゅ!壊ちゅ!殺ちゅ!』
これを行わずはゲームに非ず!」


38 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:43
ちゅに変えてもダメ。繰り返すならこぴぺと見なしてあぼーんします。

39 :>38:2000/03/09(木) 01:48
削除人さんですか?
先程はありがとうございました。
これからも頑張って下さい。

40 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:13
ギャルゲー板に常駐してる痛い削除人がいるぞ!

41 :>40:2000/03/09(木) 02:32
おまえもな

42 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:32
あげ

43 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:52
いたたたた…

44 :名無しさん:2000/03/09(木) 08:05
上げとくか。

45 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:09
朝から一生懸命煽ってる人がいるな

46 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:47
頑張るねえ。皆さん相手しないようにね。無視無視。
今のところ煽りは一人だけみたいだし。

47 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:54
まわし

48 :名無しさん:2000/03/09(木) 10:17
あげ


49 :名無しさん:2000/03/09(木) 11:54
あげーん

50 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:54
あげ

51 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:52
_
\\ ノ レノ  ) )) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (○)  ´J` |ノ <  アゲ
   \  Д ノ   \____________

52 :サイコー >51:2000/03/10(金) 00:03
あんたセンスありすぎ!

53 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:55
えーと、黒ひげ系URLにあぼーんかけます。
住民のみなさま、迷惑かけたらごめんなさい…先に謝っておきます。
いや、後でも謝りますけど(汗


54 :名無しさん:2000/03/10(金) 14:28
あげとくか

55 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:31
age

56 :名無しさん:2000/03/10(金) 22:08
あげ

57 :名無しさん:2000/03/11(土) 09:26
age

58 :名無しさん:2000/03/12(日) 08:12
みんな厨房の相手すんなよ。

59 :名無しさん:2000/03/12(日) 22:34
age

60 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:02
上げ荒らしが続いているので、ちんこまんこ黒ひげスレ等の
1を少しづつ飛ばしていきます。ログ保存してから消しますので
もし行き過ぎがあったら1のURL先に書いてください。
復帰願いを出します。


61 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:20
age

62 :名無しさん:2000/04/11(火) 14:14
age

63 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:51
age

64 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:07
煽り屋くんは自作自演を覚えて喜んで使ってるみたいだぜぇ。
惑わされて馬鹿スレにカキコしねーように注意しな>ALL

俺はからかうのが面白いんで、しばらくは
かまってやるつもりだ(ワラ


65 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:05
age

66 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:43
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)